喝雅培小安素真的能长高长壮吗?

宝宝个子矮小,喝雅培小安素真的能长高长壮吗? 宝宝现在2岁多了,比较瘦小,我看了网上说小安素,不知道到底是什么产品,怎么样

全部答案

  • 宝宝是不是有点不爱吃饭呢,营养是不是不全面啊,我家宝宝也是这种情况,很瘦的,我担心他营养不够就给他买了小安素,是全营养配方,能补充宝宝的全面营养,小家伙现在身体好挺结实的,朋友还是我家孩子长高了不少,准备一直让他喝的。

    我***

  • 这个不一定的,主要还是要看你的吸收情况来决定的。

    T***

  • 雅培小安素很适合胃口小的小朋友,他的全营养配方能补充宝宝缺乏的营养,含有的益生元和益生菌对宝宝的肠道很好,宝宝的消化吸收好了,自然就能长高长壮了,还能提高宝宝的抵抗力,小安素在网上的口碑也挺不错的,挺多妈妈给宝宝喝都说效果还不错的。

    陈***