请问有什么让宝宝长高长壮的秘诀吗?

宝宝在幼儿园里算长的比较矮小的,担心他长不高被欺负

好评回答
    小家伙平常有乖乖吃饭吗,要是每顿都好好吃饭就没关系了,宝宝有的阶段是会瘦点的!不过适当也可以给宝宝补充下营养!我们这里很多孩子都喝雅培小安素,为宝宝补充和均衡营养的,成分里含有合生元帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收!我家也喝一段时间了,还蛮有效的,宝宝挺爱吃饭的,个子也长高了不少,去体检各项都达标,换季也很少感冒!
    亲你也给宝宝喝点试试看!

    弯***

其他答案

  • 宝宝瘦小的原因很大程度上是挑食引起的,这样宝宝每天需要的营养就不够啦。我家宝宝原来也是这样,我一方面在行为上引导他,吃饭的时候调整他的习惯,另一方面,每天给他喝两杯雅培小安素,补充他的营养,现在看来效果很好,宝宝长得又高又壮。

    1***

  • 对于偏矮的宝宝,妈妈不妨可以给他喝雅培的小安素试试。小安素是专为一岁以上宝宝配制的儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝日常的营养所需,而且现在小安素又升级了,营养素更全,而且模拟了一岁以上宝宝自然饮食的膳食结构,更易为宝宝身体所吸收,营养跟上去了,就不用担心宝宝长得不高啦!

    1***

  • 常锻炼,定点睡觉.
    晚上8-10点是孩子生长素分泌最旺盛的时候,这个时候睡觉,会有利于长个儿和长脑子.
    锻炼方面,游泳有利于长个儿,不知道你家宝宝多大了,一般五岁就可以学了.

    1***

  • 先天的遗传因素也有讲究,再者就是后期的营养补给和锻炼。首要是蛋白质的补充,还有适当补充矿物质对骨骼拉长非常重要,另外还有一些微量元素。瘦肉、鱼类、牛奶、大豆、鸡蛋这些都是很好的食物。

    小***