还没满月的孩子喝点完美的营养餐好吗

我家孩子全靠奶粉喂养,我想在奶粉外每天给孩子喝一回完美的营养餐。给孩子补充营养。不知这样可以吗?

好评回答
    奶粉是经过宝宝在每一个阶段所需要的热能、蛋白、多维素、微量元素等等等等而严格配制成的,一个时期和一个时期的营养要求都有不同,而完美的营养餐只不过就是营养餐,它不包含婴儿营养所需要的一切,而且初生婴儿身体各种器官都未是很完善,所以说在婴儿阶段不要给完美的营养餐给孩子补充营养。知道了吗!

    A***

其他答案

  • 天哪,宝宝三个月之前除了喝奶,什么东西都不能吃的!千万注意啊,别把宝宝喂坏了!配方奶粉的营养是足够的啦!什么安利、完美的东西都不能给小孩子吃的,何况是这么小的宝宝!

    哥***

  • 当然不行了。4个月前的孩子只能喝奶,而且是母乳或配方奶.乱吃东西会让孩子肠胃受不了的.奶粉的营养已经够孩子吸收了,再给他其他也吸收不了的。千万别乱给孩子吃东西。

    一***

  • 你疯啦,没满月就给孩子乱吃东西,奶粉的营养足够用了

    没***

  • 坚决不行,你那不是疼宝宝,你是在害宝宝!!!真是爱子心切啊!!呵呵

    刺***