不知道为什么什么?

生活压力大 我去年结婚了,婚后和老公关系 公婆关系处理的都非常的好,可以觉得压力大,结婚前觉得为了结婚后不那么辛苦,所以和老公拼命的工作,买了房子 车子,还买了一个大型的商铺,可是日子还是这么的不舒服,不会因为有了这么多的东西心里踏实,反而又在追求着其他更高的平台,不知道为什么什么,不停地忙啊忙的,心力交瘁觉得,甚至觉得生活太累了,想逃避 想躲开,不想那么累,我不知道为什么要这么辛苦的去赚那么多钱,我才大学毕业三年,所拥有的东西在学校的生活都不敢想的,可,我真的不快乐,还经常和老公谈心说我们要享受生活,不要过的太累,真的有一天不在的,这些东西都带不走,晚上想着千条路,早上醒来走原来的典型,又一如既往的拼命,,。

全部答案

  • 我好多同学也是你这样,有了还要更多的,这就是欲望,不想那么累但又不服输的,又想拼命的去争取的更多,生活,就这样,其实没钱有钱一样的过,看你怎么选择

    十***

  • 呵,每个人都是这么过来的哦,都会有生活压力,不过还是要学会休息哦

    赵***

  • 还是要想开,钱不是生活的唯一

    铁***

  • 是啊,就是心态不好,总也不满足,反正这样也好,这样才能上进,但你要明白物质不是代表一切的,要劳逸结合,要会享受生活。

    U***

  • 亲可以给自己定一个强制性的计划,工作和休闲相结合,钱是挣不完的,你们才刚刚奋斗三年就有房,有车,真的不该这么忙,这么累,有一些东西该放就放一下,放下不一定是失去,它或许是更好的得到.多给自己的心和身体放放假,面对工作状态会更好的.

    王***

  • 知足者长乐!满足吧!

    陆***

  • 我觉得你和你老公应该停下来好好想想你们赚钱究竟是为了什么,要是一味的只知道赚钱,把人弄到过劳死还有什么意义呢?!

    冲***

  • 生活本来就是辛苦,可是不要太辛苦了,钱挣多少是多,够花就行了,人总是不满足现状,要摆好心态,只要心态摆好了,什么都无所谓了。

    我***

  • 社会上的每个人都会有压力,都为了自己的生活过的更好而去拼命工作,但是要适当的放松才可以,不然总有一天会垮掉。

    张***

  • 每个人都会向往比现在更好的生活,但我觉得你现在的生活比大部分人好很多了,你试着用另一个角度想,事实你已经超级幸福了。

    刘***

  • 人,都是一样的,不甘心的。知足了还想要更好的,总想往高处爬。每个人的思想都一样的,但别忘了给自己放松下,送口气的。快乐和幸福不能用钱来衡量的。

    吴***

  • 我想问你:你和你老公真的有谈心吗?你这样大的压力他有感觉吗?他是不是也有同感呐?你们应该静下心来好好思考一下,你们真正想要的生活。别等拼命挣到钱了,却同时失去更重要的东西。

    你***