爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇能不能用护肤品?

孕妇能不能用护肤品?

我怀孕一个多月了,不知能不能用护肤品,听说护肤品都含有化学成份对胎儿有害。请各位专家指教,谢谢!

全部答案

• 孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露,皮肤可好了,人家都说我要生女孩呢,结果是男孩。

孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露,皮肤可好了,人家都说我要生女孩呢,结果是男孩。收起

辰***

• 还是不要用的好

还是不要用的好 收起

我***

• 最好不要用

最好不要用收起

会***

• 你要是学精细化工的就会明白了,所有的化妆品都会含有化学成分的,再好再贵的也一样,现在只生一个孩子,为了宝宝的健康,还是尽量不用的好。

你要是学精细化工的就会明白了,所有的化妆品都会含有化学成分的,再好再贵的也一样,现在只生一个孩子,为了宝宝的健康,还是尽量不用的好。收起

l***

• 妇幼用品店里有卖孕妇专用的护肤品,防晒、润肤的都有,就是有点贵。名字好象是“十月天使”

妇幼用品店里有卖孕妇专用的护肤品,防晒、润肤的都有,就是有点贵。名字好象是“十月天使”收起

王***

• 就用你经常用的就行不要含铅过多的我一直在用没关系的因为我婆婆是妇产科的她说没关系就没关系了只要不化妆就可以了

就用你经常用的就行不要含铅过多的我一直在用没关系的因为我婆婆是妇产科的她说没关系就没关系了只要不化妆就可以了收起

美***

• 可以用,别用美百产品等功能产品,

可以用,别用美百产品等功能产品,收起

棒***

• 呵呵,为了下一代的健康,最好不用啊!

呵呵,为了下一代的健康,最好不用啊!收起

r***

• 为了宝宝不要用护肤品,我怀孕时用郁美净,洗面奶、润肤霜都有,也好用,皮肤也不错。

为了宝宝不要用护肤品,我怀孕时用郁美净,洗面奶、润肤霜都有,也好用,皮肤也不错。收起

云***

• 如果化妆品是天然的水果或植物提取液为主要原料,应该可以用!

如果化妆品是天然的水果或植物提取液为主要原料,应该可以用!收起

恬***

怀孕期

点击加载更多