爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕孕妇多吃什么能使胎儿出生后皮肤白嫩?

怀孕孕妇多吃什么能使胎儿出生后皮肤白嫩?

怀孕孕妇多吃什么能使胎儿出生后皮肤白嫩?  用鸡蛋打碎....搅成糊壮.. 然后煮稀饭``` 稀饭差不多好的时候``有一层白色的泡沫 用那层泡沫冲进鸡蛋里``` 搅拌一会```如果怕不熟的话````` 再隔水蒸一会````` 如果什么味可以自己放`` 甜也可以``` 减也可以```` 或许熟后可以冲点牛奶一起喝也行``这样生出来的宝宝皮肤很白的```` 我小姨和嫂子也是这样子吃`` 我现在也在吃呢```` 她们生出来的宝宝皮肤好白白嫩嫩``粉粉红红的`` 都晒不黑```` 希望对你们有用

全部答案

• 多吃VC丰富的东西,比如橙子,我怀的时候就是,宝宝生出来很白

多吃VC丰富的东西,比如橙子,我怀的时候就是,宝宝生出来很白收起

郭***

• 真的假的哦,这个是好东东,要记住来,呵呵,谢谢分享!

真的假的哦,这个是好东东,要记住来,呵呵,谢谢分享!收起

魏***

• 我女儿皮肤很白的,眼睛大大的,黑黑的,我当时就是愿意吃西红柿,葡萄,桃子

我女儿皮肤很白的,眼睛大大的,黑黑的,我当时就是愿意吃西红柿,葡萄,桃子收起

杨***

• 听说孕期可以每天吃一个苹果,对宝宝以后的皮肤有好处的。

听说孕期可以每天吃一个苹果,对宝宝以后的皮肤有好处的。收起

仰***

• 多吃些水果吧,我怀孕时吃水果特别多,宝宝现在皮肤白白的呢。

多吃些水果吧,我怀孕时吃水果特别多,宝宝现在皮肤白白的呢。收起

追***

• 其实肤色绝大多数是由你们两口子的基因决定的,不过平时适量吃些水果是有益无害哈

其实肤色绝大多数是由你们两口子的基因决定的,不过平时适量吃些水果是有益无害哈收起

谎***

• 平时可以多吃点冬菇萝卜苹果蔬菜之类的啊,多喝点开水呢啊

平时可以多吃点冬菇萝卜苹果蔬菜之类的啊,多喝点开水呢啊收起

萧***

• 这个也要看个人的皮肤肤质吧,我听到的是说宝宝生下来后如果黑的话,那么用奶水给宝宝擦脸,那么宝宝会变得很白。

这个也要看个人的皮肤肤质吧,我听到的是说宝宝生下来后如果黑的话,那么用奶水给宝宝擦脸,那么宝宝会变得很白。收起

能***

• 谢谢宝妈提供的良方。 嘿嘿。 下次我也试试去。

谢谢宝妈提供的良方。 嘿嘿。 下次我也试试去。收起

z***

• 每天早上吃一个苹果~一天至少吃上两种水果!

每天早上吃一个苹果~一天至少吃上两种水果!收起

廖***

• 多吃一些含有维生素的食物比如苹果西红柿这些皮肤会比较好哦

多吃一些含有维生素的食物比如苹果西红柿这些皮肤会比较好哦收起

王***

• 可以每天吃苹果,还可以喝柠檬蜂蜜水,都可以使用宝宝的皮肤变白的。

可以每天吃苹果,还可以喝柠檬蜂蜜水,都可以使用宝宝的皮肤变白的。收起

m***

• ~宝妈可以在网上查查啊~~ 牛奶啊~什么的~

~宝妈可以在网上查查啊~~ 牛奶啊~什么的~收起

李***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多