宝宝8个月零1周还没长牙咋回事 别的同龄宝宝都长牙了 就我?

宝宝8个月零1周还没长牙咋回事 别的同龄宝宝都长牙了 就我家宝宝没长 急呀

全部答案

  • 妈妈不要着急,宝宝在一岁内出牙都是正常的,你可以适当的给宝宝补补鱼肝油、葡萄糖酸钙,再耐心的等等

    W***

  • 是很有点慢,我家宝宝八个月出四颗牙了,适当的补点钙吧。

    刘***

  • 没事的, 正常是4-10个月出牙,如果超过十个月没出要去检查是否是缺钙。

    蒋***

  • 正常的,出牙有早有晚的,一周岁内出牙都是正常的,可以适当补下钙

    卸***

  • 是不是缺钙了呀 你去医院给查个微量元素吧

    妄***

  • 我们九个半朋才长第一颗牙的

    杨***

  • 很正常的,小儿发育个体有差异,亲不要紧张哈。我家宝宝9个月才长牙的。

    高***

  • 没关系,个体有差异。如果因为萌出乳牙迟,认为缺钙而给孩子补钙,孩子如果吸收不了,会使大便干燥。其实乳牙在胎儿期就生长了,只是没有萌出牙床,不要担心。

    E***