我家宝宝为什么还不长牙啊?

宝宝八个月了,还没有长牙,同龄的孩子都有长四颗牙了!我家宝宝为什么还不长牙啊?

全部答案

  • 不要担心,宝宝到了该长牙的时候自然会长的,可以给宝宝补点钙,宝宝长牙需要大量的钙

    r***

  • 亲 别担心的 九个月之内长牙都是正常的

    周***

  • 没事的亲 宝宝就是出牙晚 在十个月以内出就是正常的 我家宝宝都九个半月了 还一颗没出呢 不过已经开始鼓包了呵呵 别急啊

    周***

  • 首先要确定是否缺钙,如果不缺钙就没关系,有的宝宝要1岁才长牙呢

    霸***

  • 建议补钙,同时晒晒太阳哦促进钙质吸收。,其实有时候宝宝发育也是有快有慢的,不要过于担心的

    借***

  • 有的宝宝长的晚,我邻居家的宝宝1周岁才出的牙

    子***

  • 那可能是缺钙吧。赶快给补点钙吧

    自***

  • 不要着急,我们家妞就是八个半月才长的,只要他不缺钙就没事

    P***

  • 正常的牙根省 我 家的就是那

    不***

  • 没事的亲,长牙也有早晚的,只要一周内长出牙就是正常的。

    枭***

  • 有的宝宝出牙晚的,不用担心的,现在没长也是正常的,过段时间也许会一次长好几颗 的。

    王***

  • 应该是缺钙引起的,,吃点葡萄糖酸钙或者多喝酸奶也行

    胡***