爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但是最近怎么感觉胎动特别不明显了呢?

胎动问题 各位宝妈们,我现在刚刚21周,刚开始感觉到胎动的时候,感觉好像挺频繁的,但是最近怎么感觉胎动特别不明显了呢,有的时候好像一天也不动似的,那天觉得宝宝不动,就去医院听了胎心,还都正常,医生说可能是我反应不太敏感,但是我就是觉得胎动特别少,不知道各位宝妈们什么情况?
机*** | 2016-02-22 10:47:11

全部答案(共6个回答)

• 宝宝不是每天都一样爱动的。我家宝宝那时一周中总有一两天比较安静些。或者有时妈妈比较忙,没有注意到胎动也是有的。
    田*** | 2016-02-22 10:47:11 35 13 评论
    0/300
  • 21周刚感觉胎动的时候都是不规律的,如果准妈妈觉得胎儿今天没怎么动起来就用手轻轻地拍一下肚皮,跟他说说他,他会有反应的,同时也听一下音乐进行胎教。
    憋*** | 2016-02-22 10:47:11 35 13 评论
    0/300
    追问: 嗯,你说的对,太刻意了反而不好,谢谢啦!
  • 有的孩子好动 有的孩子不好动 我当时怀孕的时候 孩子动的不多 我就跟他说话 听音乐 我家楼上的孕妇她家的就动的多 所以每次孩子不动 我就回家听歌去 你试试跟他说说话之类的
    小*** | 2016-02-22 10:47:11 35 13 评论
    0/300
  • 这位宝妈你有经常做运动吗?其实每天1至2个小时的运动对宝宝的发育很重要,而且会明显的增加胎动。
    郑*** | 2016-02-22 10:47:11 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝属于间歇性的,一段时间成长很快动的也多,有段时间爱睡觉就懒的动了,不要担心,是正常的!我家宝宝之前也这样,这不,现在宝宝一样很健康很可爱!
    终*** | 2016-02-22 10:47:11 36 13 评论
    0/300
  • 现在宝宝的胎动还不是很规律,6个月以后慢慢就好了,要注意运动,省的到后期的时候宝宝缺氧,也好生。
    王*** | 2016-02-22 10:47:11 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):