会不会导致宝宝便秘?

不小心跟宝宝冲奶粉,冲太浓了,会不会导致宝宝便秘? 不小心跟宝宝冲奶粉,冲太浓了,会不会导致宝宝便秘?

全部答案

  • 没关系的,多给宝宝喝喝水就好了哦,给宝宝吃水果泥啊,大点可以吃青菜的哦。

    再***

  • 冲的过浓或者过稀都是不好的呢,就按奶粉的说明来冲泡就好啦,奶粉本来就容易上火

    田***

  • 偶尔一次没有关系的。以后注意点

    李***

  • 冲太浓的话,不仅会便秘,如果一直浓,可能会导致积食,宝宝无法消化。

    走***

  • 会的,奶粉千万不能冲太浓了,宁愿淡点也不要浓,如果浓的话加点水就好了,太浓的宝宝吃过会拉肚子的。

    陌***

  • 一次两次不会的,宝宝便秘也不是吃的太浓的原因,只是比较容易上火,上火之后比较容易便秘,而且对宝宝以后长牙不好,浓了就太甜了。最好是在宝宝吃完牛奶之后给他喝一点白开水。

    可***

  • 偶尔一次应该没事的,喝奶粉的宝宝要在两餐奶之间喂30毫升左右的温开水。

    F***

  • 冲浓了可以再放点水呀, 如果长期吃太浓的容易导致便秘,而且浓度太大宝宝可以瞬间脑部毛细血管破裂,影响智力发育。

    俄***

  • 偶尔的应该还好了,平时还是按奶粉袋上面的说明食用比较好

    徐***

  • 一次二次的,不会的,不用太担心了,我们晚上那顿给宝宝就冲的浓一些,这样半夜就不会起夜了,一觉到天亮

    我***

  • 一次半次没事的吧!!

    迷***

  • 应该没关系,要不就 多给宝宝喝点水吧。

    吃***

  • 会的,奶粉容易上火热气,很容易便秘,但冲一两回没关系的

    不***

  • 偶尔一次没关系的,没那么严重,可以多给宝宝喝点水。以免上火。

    小***

  • 冲调出的奶粉浓度过高,会导致婴儿无法消化吸收,即营养不良,奶粉浓度过高,会使血管壁压力增加,影响幼儿智力发育及器官健康。

    刘***

  • 不小心把宝宝的奶粉冲的太浓,不会导致宝宝便秘,易让宝宝肚胀,消化不良。

    e***

  • 冲浓了,就再加点水,最好不要弄的太浓给宝宝。一般情况下,都是按要求标准再少微少一点呢。

    踮***

  • 偶尔一次两次是不怕的,不过奶粉喂养的宝宝要多喝水哦。

    贫***

  • 给宝宝多喝点水吧,这样就不会便秘,一两次一般也不会造成便秘

    现***

  • 不会的啦,一次两次没事.

    徐***

  • 当然会了,容易上火的。

    不***

  • 长时间的会的啊,不要紧的啊,用开 赛露就好了啊。

    刘***

  • 宝妈多给宝宝喝水吧,冲太浓对宝宝消化会不好,建议水里加点妈咪爱

    吴***

  • 不会的啊,一般上面都有说明的呢我们家喝康贝加的

    想***