怎么办? 两三次冲奶粉的比例不对?

 两三次冲奶粉的比例不对,冲得太浓了!怎么办? 会不会对宝宝有什么影响地?

全部答案

  • 不会有大的影响的,放心吧就是便便的稀或者硬的变化,浓了止饿但是宝注意给宝宝补充水分哦。

    谢***

  • 偶尔一次应该没关系吧、、、、、、

    你***

  • 奶粉绝对不能冲的太浓,超过标准,否则孩子容易便秘、涨肚,不好消化,再兑点水进去,淡不要紧,浓是绝对不可以的

    流***

  • 2 3次没事的把 只要不是常常这样就不会引起宝宝消化不良的。以后注意就好了,如果宝宝没有出现拉肚子或者便秘上火等情况就不需要担心。

    C***

  • 才两三次没事的,宝宝就是容易大便偏干,多喂点水。下次多注意就行了

    别***

  • 稠稀都无所谓的,多喝点水就是了.喝奶就跟喝水一样,喝再多也不会有问题的.不要总担心东担心西的.

    吴***

  • 对于宝宝的奶粉冲对上要加以重视,一定不要给宝宝对太浓了,如果是仅有的两三次不会对宝宝有太大影响。

    爱***

  • 会,太浓会对宝宝肝肾造成一定负担。一定要先放水再放奶粉。
    30ML兑一勺奶粉。比如三勺奶粉的话,先放90ML水,再添加奶粉,差不多会比90ML水多一点。这样才是正确的冲兑方法。

    月***

  • 奶粉太浓了,宝宝喝了容易口渴,最好是清淡的,自己冲泡的时候可以喝少许试试看味道怎样,我都是这样给宝宝冲泡奶粉的,必须自己先尝试啊。其他没有多少大的影响。

    张***