宝妈们都给宝宝听什么音乐?

宝妈们都给宝宝听什么音乐,分享一下吧! 俺家宝宝队动感的音乐很有兴趣,但不太适合睡觉的时候听,宝妈们都在给宝宝放什么音乐啊!支招喽!

全部答案

  • 两只老虎 小燕子 拍手歌 小鸭子 好多呢 你可以去搜下儿歌 听听歌词简短有节奏感的就可以

    张***

  • 自己唱些顺口的儿歌啊,摇篮曲啊。

    男***

  • 我都是自己给宝宝哼儿歌的,很亲切,也很适用

    林***

  • 当然是儿童音乐了,我家宝宝经常听爱我就抱抱我

    m***

  • 白天宝宝精神好的时候给他听些有节奏感的童谣,我家宝宝最爱听的是拔萝卜和小火车。要睡觉的时候给他听些纯音乐或者钢琴曲。

    V***

  • 我平时的时候就给宝宝放一些儿歌,轻柔的歌。睡觉的时候很少放歌,感觉放歌也影响他睡觉给他安静的环境可以抱着他哼点儿歌。

    j***

  • 我家宝宝每天听班得瑞的钢琴曲。

    道***

  • 如果睡觉的话就给宝宝听轻音乐,向钢琴,古筝,还有一些大自然的鸟叫或则流水声,象班德瑞德也挺不错哦

    疯***

  • 宝宝刚出生的时候给她听一些比较舒缓的钢琴曲,现在大一点了,反而比较爱听儿童歌曲了,如果你在旁边再给她跳舞她会更高兴呢

    s***

  • 给宝宝听点舒缓的轻音乐

    马***

  • 亲 我只给宝宝唱儿童歌曲 数鸭子 小燕子.....每次听到歌 宝宝都会安静的睡去 很乖 已经养成习惯了

    折***

  • 我就给宝宝放周杰伦的歌了,我喜欢听的。就给她听一听,睡觉的时候听的是雅培的安抚音乐,里面有心跳的声音的

    曾***

  • 我家宝宝睡觉前还在听娘胎里就听的胎教音乐,那个比较舒缓,更适合睡觉前听。平时我给他听儿歌或者一些世界名曲,培养他的爱好。

    高***

  • 我宝宝睡觉前都是我唱歌的,一般是小白兔乖乖,小毛驴等,还是比较有用的。

    自***

  • 好像说一岁以前古典音乐对宝宝智力开发比较好,一岁以后可以选择儿歌之类的。

    I***

  • 比较轻松活泼的早教音乐,经常给我家宝宝听了而且宝宝比较有感觉的歌有,两只老虎,铃儿响叮当,唐老鸭之歌,小鸭子,小手拍拍

    倾***

  • 莫扎特,贝多芬的。。。

    海***