宝妈们都给宝宝听什么歌曲啊?

宝妈们都给宝宝听什么歌曲啊!三个月的宝宝。

全部答案

  • 我就在QQ音乐上面搜宝宝歌曲,很多哦,宝妈可以搜搜,一点就出来好多啦,比如爱我你就抱抱我,虫儿飞,等等,还有很多宝宝催眠曲哦~~

    罗***

  • 一些抒情的欢快的轻音乐,或者是儿歌也是可以的。

    释***

  • 我在网上下了一个亲宝播放器,找了挺多我喜欢听的歌,就放给宝宝挺了。现在都能听到音乐很有节奏的舞动了呢。

    我***

  • 可以给宝宝听你怀孕时做胎教的音乐是最好的 宝宝也喜欢听而且还会表现很享受的表情呢

    苦***

  • 我给他听儿童歌曲,自己也可以跟着哼。太多了。

    柚***

  • 我们家的喜欢凤凰传奇。啥音乐都行吧,醒着的时候玩儿可以听节奏感强的,睡觉放轻音乐会好点。

    张***

  • 我家宝宝最喜欢的哼《军港之夜》了。亲可以下载一个《佳佳儿童乐园》软件,里面很多儿歌,中英文都有,还有故事,成语故事,反正我觉得挺好。每天都放给宝宝听。

    刘***

  • 我们从宝宝出生开始就给宝宝听的一些儿歌的,有一些儿歌宝宝现在有一岁了,听到音乐响起的时候,就知道是那首歌了呢。

    田***

  • 给宝宝听数鸭子,小燕子,健康歌,乡间的小路,两只老虎,世上只有妈妈好。

    命***

  • 主要是听摇篮曲之类的。或者古典乐。钢琴曲。曲调要舒缓。平和的。

    二***

  • 我给宝宝唱儿童歌曲,比如两只老虎、卖报歌之类的。和播放的歌曲相比,我家宝对我的声音比较有兴趣。

    何***

  • 我家宝宝没怎么给他听音乐的,亲没事可以唱一些儿歌什么的给宝宝听听。以前倒是听说莫扎特的经典音乐,宝宝很爱听的

    z***

  • 这个时候可以听些比较欢快的儿歌啊,这个时候宝宝会很专注的听的,也会听声寻物了

    俄***

  • 宝宝还小,最好听一些平缓的柔和的音乐比较好,如胎教音乐.

    迩***

  • 我给宝宝买的小海马,里面有欢乐颂啊,两只老虎啊,小星星阿,现在宝宝一听到就安静了

    木***