爱问知识人 爱问教育 医院库

这个季节有不让宝宝上幼儿园的吗 现在是手足口高发期?

这个季节有不让宝宝上幼儿园的吗 现在是手足口高发期?

这个季节有不让宝宝上幼儿园的吗 现在是手足口高发期,这些天没让宝宝去上学,没次送去的时候都感觉卫生不是太好,但是我们的学校已经是不错的了。宝贝去了没几天就感冒老是反复。。。而且孩子回来说:老师说了小孩洗手不用香皂的。。。还有不听话的都在床底下待着什么的。。。真是让人不放心,而且学校的监控一直连不上,不知道是怎么回事,那天问别的家长也是连不上监控。。而且有的老师看起来真的是不利索。。。但是不去也是事啊?好不容易适应了。。烦恼啊。宝妈们有类似的烦恼吗?有不让孩子去的吗?

全部答案

• 感觉还好啊,我家儿子没有不让去幼儿园啊。

感觉还好啊,我家儿子没有不让去幼儿园啊。收起

赵***

• 要是学校发现手足口病例了,而且有几起了就不用去了,但是捕风捉影,不能现在手足口高发就不让孩子去了,在家里永远放心,但是幼儿园很多是家里不能给的

要是学校发现手足口病例了,而且有几起了就不用去了,但是捕风捉影,不能现在手足口高发就不让孩子去了,在家里永远放心,但是幼儿园很多是家里不能给的收起

A***

• 宝宝这个阶段的年龄抵抗力都是比较差的,特别是在幼儿园宝宝密集的地方,只要有人感冒了就很快就传染了,也可以考虑让宝宝换学校,不去上学也不是个办法的

宝宝这个阶段的年龄抵抗力都是比较差的,特别是在幼儿园宝宝密集的地方,只要有人感冒了就很快就传染了,也可以考虑让宝宝换学校,不去上学也不是个办法的收起

t***

• 我觉得妈妈有些敏感了,手足口病不要谈之色变。传染性虽然比较强,但是首先得有传染源啊,如果没有得手足口的小朋友,那么就不必去躲着不上幼儿园,还有你说宝宝上了幼儿园没几天就生病了,这个好像和去不去学校没有太大的关系吧。在家里待着你就保证他不生病了么?学校的监控是个值得讨论的问题,你们可以联合一下家长一起向学校提意见,或是去地方教育部反应下情况,让政府出面解决问题啊。

我觉得妈妈有些敏感了,手足口病不要谈之色变。传染性虽然比较强,但是首先得有传染源啊,如果没有得手足口的小朋友,那么就不必去躲着不上幼儿园,还有你说宝宝上了幼儿园没几天就生病了,这个好像和去不去学校没有太大的关系吧。在家里待着你就保证他不生病了么?学校的监控是个值得讨论的问题,你们可以联合一下家长一起向学校提意见,或是去地方教育部反应下情况,让政府出面解决问题啊。收起

周***

• 你了解别的小孩子啊!是不是幼儿园的问题,小孩子一般不会说谎的!

你了解别的小孩子啊!是不是幼儿园的问题,小孩子一般不会说谎的!收起

东***

• 现在我家的宝宝在上幼儿园.他们幼儿园是如果发现有手足口病例的孩子是会放几天假的,老师会对教室和寝室进行消毒.

现在我家的宝宝在上幼儿园.他们幼儿园是如果发现有手足口病例的孩子是会放几天假的,老师会对教室和寝室进行消毒.收起

李***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多