染发剂的有害成分会伤害到宝宝吗?

宝宝是跟奶奶睡的可是奶奶长期染发,请问染发剂的有害成分会伤害到宝宝吗?如果是,请问会引起什么样的疾病?怎么医治?

好评回答
    当然会对宝宝有很不好的影响啦.宝宝多大了,自已能在一个床上睡了吗?最好让他单独睡,这样大人孩都能舒服些.

    淘***

其他答案

  • 今天早上刚刚看到CCTV新闻频道有一妇女因长期染发15年导致白血病,还有很多因染发得病的,原因是染发剂里面含有一种苯的有毒化学成分,现在都很重视这个问题,最好不要让宝宝和奶奶睡在一起。

    x***