爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不喝奶粉怎么办啊?

不喝奶粉怎么办啊?

宝宝13个月了断奶了,不喝奶粉怎么办啊?? 宝宝13个月了断奶了,不喝奶粉,吃饭还可以,感觉身高体重没怎么变化啊,不知道是不是跟没喝奶粉有关啊??还有就是又感冒。。想问一下有经验的妈妈有什么好办法让宝宝和奶粉的啊?什么牌子的奶粉好啊?谢谢

全部答案

• 一岁的宝宝最好是奶牛奶为主才能补充足够的营养,不喝奶粉你可以往里面加些米粉很多宝宝有这个习惯。我家一直喝的美赞臣的多美滋宝宝长得还不错可以试试。

一岁的宝宝最好是奶牛奶为主才能补充足够的营养,不喝奶粉你可以往里面加些米粉很多宝宝有这个习惯。我家一直喝的美赞臣的多美滋宝宝长得还不错可以试试。收起

Lucy荟婕

• 你好,宝宝不喝奶粉妈妈可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴,平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,如果宝宝实在不接受奶粉,也可以给宝宝喝点羊奶粉或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,妈妈要有耐心,反复尝试,在宝宝饿的时候先添加奶粉,让宝宝慢慢适应。宝宝会喜欢上奶粉的。

你好,宝宝不喝奶粉妈妈可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴,平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,如果宝宝实在不接受奶粉,也可以给宝宝喝点羊奶粉或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,妈妈要有耐心,反复尝试,在宝宝饿的时候先添加奶粉,让宝宝慢慢适应。宝宝会喜欢上奶粉的。收起

Kevin于...

• 我家宝喝的是港版美赞臣奶粉

我家宝喝的是港版美赞臣奶粉收起

张佳妮妮

• 我们喝得美素 当地没有卖的 都是在网上买的 应该还不错 他不喝的话不要着急 慢慢来他会喝得 毕竟一岁多了 可以通过其他方式补充营养 包括乳酸菌也可以喝得

我们喝得美素 当地没有卖的 都是在网上买的 应该还不错 他不喝的话不要着急 慢慢来他会喝得 毕竟一岁多了 可以通过其他方式补充营养 包括乳酸菌也可以喝得收起

Viola甜...

• 天天坚持,慢慢就好了。

天天坚持,慢慢就好了。收起

崔昂昂

• 先让他少量的接触,慢慢会喜欢的

先让他少量的接触,慢慢会喜欢的收起

Bernic...

• 我给宝宝喝的是美赞臣,听个朋友说他宝宝也不喝,然后他买了牛初乳加进去,宝宝就很喜欢喝,不知道成不成

我给宝宝喝的是美赞臣,听个朋友说他宝宝也不喝,然后他买了牛初乳加进去,宝宝就很喜欢喝,不知道成不成收起

李海波

• 我们女女也是找了不下7种奶粉来试,后面只喝多美滋,我偿了一下,这种奶粉没那么腥。可是却很难搅化,现在也在纠结中要不要换一种。

我们女女也是找了不下7种奶粉来试,后面只喝多美滋,我偿了一下,这种奶粉没那么腥。可是却很难搅化,现在也在纠结中要不要换一种。收起

想洗去伱所有...

• 我们11个月完全断奶,之前是混合喂养,有母乳吃就不吃奶瓶,所以那时候奶不够就一直都是等他睡着了把奶瓶一塞,他就喝,所以养成了习惯,到现在断奶都两个多月了也没有办法让他清醒的时候喝奶粉,都是睡着了才肯喝,睡着了奶瓶往嘴上一放,嘴巴就张开了一口叼住,如果清醒的时候是一口都不喝。我还从来没听过有人跟我家宝宝一样的。上次为了让他醒着喝奶嘴,把奶瓶里装上营养快线,一口一口喝的美着呢,喝完还要,我赶紧把营养快...全部

我们11个月完全断奶,之前是混合喂养,有母乳吃就不吃奶瓶,所以那时候奶不够就一直都是等他睡着了把奶瓶一塞,他就喝,所以养成了习惯,到现在断奶都两个多月了也没有办法让他清醒的时候喝奶粉,都是睡着了才肯喝,睡着了奶瓶往嘴上一放,嘴巴就张开了一口叼住,如果清醒的时候是一口都不喝。我还从来没听过有人跟我家宝宝一样的。上次为了让他醒着喝奶嘴,把奶瓶里装上营养快线,一口一口喝的美着呢,喝完还要,我赶紧把营养快线换成奶粉,他尝了一口,味不对,拿出来看了看,一把把奶瓶扔掉,再也不喝了,崩溃了。。。收起

Cyril高...

幼儿生长发育

点击加载更多

幼儿身高体重

点击加载更多

宝宝上幼儿园

点击加载更多