爱问知识人 爱问教育 医院库

想现在断奶行吗 宝宝9个月了腹泻?

想现在断奶行吗 宝宝9个月了腹泻?

宝宝9个月了腹泻,想现在断奶行吗

全部答案

• 宝宝腹泻阶段还是不要断奶,除非可以确定是因为你的母乳才导致宝宝拉肚子的

宝宝腹泻阶段还是不要断奶,除非可以确定是因为你的母乳才导致宝宝拉肚子的收起

那***

• 这个是没事儿的 不要太担心 不要断

这个是没事儿的 不要太担心 不要断收起

多***

• 宝宝必须要吃B族(酵母粉) 酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上. 有营养懂营养...全部

宝宝必须要吃B族(酵母粉) 酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上. 有营养懂营养的妈妈,多多注意VB的功能,好好给宝宝补上,需要的话,找我.收起

海***

• 最好不要,宝宝腹泻就更不想东西了。我觉得母乳什么时候都是有营养的。再说现在天气热也不合适断奶。

最好不要,宝宝腹泻就更不想东西了。我觉得母乳什么时候都是有营养的。再说现在天气热也不合适断奶。收起

心***

• 应该给宝宝断奶,我邻居也是这样的,宝宝吃奶就拉肚子,就断奶了现在很好也不拉肚子了

应该给宝宝断奶,我邻居也是这样的,宝宝吃奶就拉肚子,就断奶了现在很好也不拉肚子了收起

我***

• 最好不要现在断吧,天热宝宝会吃不消的,可以给宝宝多喝水。

最好不要现在断吧,天热宝宝会吃不消的,可以给宝宝多喝水。收起

y***

• 现在是夏季,宝宝容易食欲不好,不建议断奶的呢,你可以给宝宝吃点思密达试试的哦

现在是夏季,宝宝容易食欲不好,不建议断奶的呢,你可以给宝宝吃点思密达试试的哦收起

曾***

• 拉肚子是跟母乳有关的话就可以断奶啦

拉肚子是跟母乳有关的话就可以断奶啦收起

j***

• 千万不要断,如果是拉肚子,不容易消化的辅食可以暂停,用母乳代替,吃母乳的便便是比较稀的,宝妈自己也注意一下饮食 对了,推荐“母乳喂养大本营”,到那里看看吧,应该能帮你

千万不要断,如果是拉肚子,不容易消化的辅食可以暂停,用母乳代替,吃母乳的便便是比较稀的,宝妈自己也注意一下饮食 对了,推荐“母乳喂养大本营”,到那里看看吧,应该能帮你收起

J***

• 我家宝宝最近发烧啦肚子。建议妈妈可以吃妈咪爱,食补,苹果煮点盐水给他喝,效果挺好的,喝一点白粥,焦米汤什么的 。听说胃寒喝奶和母乳不好

我家宝宝最近发烧啦肚子。建议妈妈可以吃妈咪爱,食补,苹果煮点盐水给他喝,效果挺好的,喝一点白粥,焦米汤什么的 。听说胃寒喝奶和母乳不好收起

不***

• 一吃母乳就拉稀吗?母乳本向水份就多。并且母乳 是最好消化的食物,现在还不到一周,断奶后要加奶粉。加奶粉期间你不也要过渡一下吗?能适应奶粉再断吧。

一吃母乳就拉稀吗?母乳本向水份就多。并且母乳 是最好消化的食物,现在还不到一周,断奶后要加奶粉。加奶粉期间你不也要过渡一下吗?能适应奶粉再断吧。收起

A***

• 肯定不行的呀,宝宝正在腹泻期间本身抵抗力就差,再在这个时候给宝宝断奶肯定更不可以的呀,这样只会加重宝宝的病情的。

肯定不行的呀,宝宝正在腹泻期间本身抵抗力就差,再在这个时候给宝宝断奶肯定更不可以的呀,这样只会加重宝宝的病情的。收起

在***

• 最好是不要在宝宝生病的情况下断奶了,因为这时候宝宝抵抗力差了

最好是不要在宝宝生病的情况下断奶了,因为这时候宝宝抵抗力差了收起

朱***

• 宝宝生病的时候最好不要断奶哦,黄绿色说明宝宝消化不好,可以给宝宝吃点益生菌

宝宝生病的时候最好不要断奶哦,黄绿色说明宝宝消化不好,可以给宝宝吃点益生菌收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多