副乳? 产后第四天 左腋下长了块硬硬的 不痛 问医生说是副乳 奶胀就会这样 以后慢慢会消的 后来出院了 回家两天发现那副乳不但没消 还痛了 亲们有这样的吗?

副乳? 产后第四天 左腋下长了块硬硬的 不痛 问医生说是副乳 奶胀就会这样 以后慢慢会消的 后来出院了 回家两天发现那副乳不但没消 还痛了 亲们有这样的吗?应该怎么办?

全部答案

  • 你生完宝后,奶揉开了吗,是有胀奶的情况,但是宝吃完之后应当是消失的,你这是不是没有揉好导致了硬块。

    B***

  • 应该是亲的奶水不够通畅,用毛巾热敷,边揉边挤出来,一直不痛了为止.多让宝宝吸吮.

    王***

  • 就是副乳房,没事的,以后断完奶就好了,这说明你的奶很多,很好,不用担心,疼是正常的

    谁***

  • 用热水捂捂,是是涨奶结块的啊?

    L***

  • 妈妈可以多按下,揉下,保持奶水通畅,不要一直涨,那样会有副乳的哦,多让宝宝吸允,或者用吸奶器吸出

    李***