各位麻麻···大家喝什么牌子的奶粉呢?

各位麻麻···大家喝什么牌子的奶粉呢? 我买了伊利金领冠妈妈配方奶粉···因为还没有怀孕之前一直都是喝雀巢和伊利的,感觉也还可以。

全部答案

  • 我女儿一直吃惠氏配方奶粉,感觉还可以

    那***

  • 伊利金领冠的也还可以,我怀孕的时候也喝过,不过,个人更喜欢多美滋妈妈奶粉一点

    崔***

  • 不算很甜,有一点点奶腥味。但是感觉比伊利的浓稠,伊利的一冲水直接就溶了,多美滋的溶解性稍差,但是奶香味更浓一点

    终***

  • 安婴儿,美素的,感觉就这两种的奶粉口味比较淡,其它的要么腥了,要么是甜了。

    p***

  • 亲,我们喝过合生元 明治 美素 牛栏的 感觉牛栏的不错。

    请***

  • 我家妞妞喝的可瑞康的!新西兰进口的,国产的不放心

    曾***

  • 我家喝多美滋呢 我觉得挺好的

    恋***

  • 唵宝现在喝的是合生元,感觉还行

    逻***

  • 我家和惠氏启赋好是好就是贵

    S***

  • 我的宝宝喝的是飞鹤的飞悦系列。从出生时就喝的这个现在一个星期就一桶了。还有米粉。

    王***

  • 我宝宝出生一直到五个月都是喝美赞臣的,五个月后就不配奶粉给她喝了,等想断奶再给她喝她却不喝这款了。现在断奶了在喝港版美素,好多人说这个口味淡没那么上火。

    戴***

  • 我试过多美滋,合生元,美素佳儿
    现在喝惠氏启赋,本人觉得启赋不错,味道可以,宝宝便便也好

    在***

  • 我宝宝喝了两年的港版美素了,觉得挺好。看你宝宝喜欢吧!不妨试试

    张***

  • 我喝的是多美滋的,大人小孩都喝这个牌子的。

    愤***

  • 多美滋啊,惠氏啊,都可以!但是奶粉不要经常换,刚出生婴儿一般要和3个月以上在更换,更换时也要注意先混合过度一下,现在我的朋友都在用新西兰奶粉,挺好的!你可以试试明一

    爱***

  • 呵呵 奶粉安全适合自己的口味就好 我那时喝的是在国际妈咪代购的德国特福芬妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感非常好

    S***

  • 我就是喝的多美滋的孕妇奶粉   感觉还可以。 至于宝宝以后。我尽量想母乳喂养, 如果不够,考虑用雅培。

    吴***

  • 我一直喝的多美滋奶粉,现在觉得天气热,容易上火,所以没喝了,改喝酸奶了

    云***

  • 我喝的是台湾的优生妈咪

    郭***

  • 我给我家宝用的是德国的奶粉 是凯利的 感觉不错呵呵 而且直邮的 同事推荐的挺好的 就在国际妈咪上给宝宝代购的

    谢***

  • 我家宝宝喝的多美滋的

    黄***

  • 可以喝多美滋,合生元。。。。

    小***

  • 我喝的是雅培的奶粉哦,但是感觉挺热气。

    爱***

  • 其实还是要看个人口味,喜欢的觉得是否自己就足够,我当初喝的是雅培和安满,个人也觉得不错。

    豆***