怎么办?老公用我们 做爱 的照片威胁?

老公用我们 做爱 的照片威胁,让我不离婚,怎么办?

全部答案

  • 报警啊,这种畜性还要他干嘛,你要保留证据的哦,要有防人之心。

    张***

  • 赶紧离,这是个什么人啊,还有这样来威胁人的。让他散播去吧,马上报案,足够把他抓起来的

    安***

  • 赶紧离,这是个什么人啊,还有这样来威胁人的

    卢***

  • 夫妻生活受法律保护,敢拿照片威胁的话,法院判离的速度不是会更快吗?

    撩***

  • 他敢,你就去派出所报案

    猪***

  • 当初怎么会同意拍那种照片呢 现在想也没有用了 离了吧 随他怎么样

    严***

  • 这简直就来一艳照门啊。你们是夫妻,**是正常不过的事。先不提离婚的事,把照片搞定了再说。

    鲁***

  • 当然离了,都用这种手段了就证明他根本不爱你,更称不上是男人,报警吧

    m***

  • 没关系的,不要怕威胁,日子没法过了就要平静离婚的。他不同意你离婚是有什么牵挂吗?问问他。

    吇***

  • 这个我觉着他还是离不开你的,虽然手段不好吧,但是还是给他一次机会吧。

    傅***

  • 天呐,好卑鄙啊,以前我听说过这么一个女人也是老公用裸照威胁她,不敢离婚,很痛苦的。

    可***

  • 怎么还会有这样的照片啊 夫妻一般也不会留这样的照片的 更何况还这样威胁 这样的男人还是离开他好

    张***

  • 可能他还是很爱你吧,不想让你离开她,你最好也考虑一下和他真的一点感情都没有了吗?如果有还是过下去吧,和别人过也不一定能过的好的

    原***

  • 爱不是一个人的事情,不过你老公这种行为真的很可怕,至少证明心里很狭隘,试着沟通,如果他坚持这么做,可以离开,难道要受威胁一辈子

    西***

  • 怎么有这样的老公?你可以起诉他的

    J***

  • 你们是在结婚的情况下**有什么害羞的,赶紧去法院起诉他,离婚并且可以告他侵犯你的隐私权

    h***

  • 用法律武器保护自己吧,他敢把相片透露出去,就犯了倾翻肖像权罪

    撕***

  • 最好还是离开那男人吧 不是什么善类 要不就先和他和好 想办法拿到手

    生***

  • 这样的变态男人都是有的,就算你跟他在一起也是没有幸福可言的,还是离婚吧,可以告她的。

    s***

  • 这种男人必须和他离 如果他敢那样 你就可以去搞他

    E***

  • 你可以到法院起诉强制离婚啊,他的这种行为已经触犯了法律了,你可以告他的!

    峩***