我是朋友要离婚,他老婆以死相威胁,怎么办?

好评回答
      1、应该是“我的朋友要离婚”吧?
    2、“他老婆以死相威胁,怎么办”:如果打定主意要离,就只能起诉离婚了。但是,如果真的因离婚闹出人命,你离了也不得心静的:所以,想劝你朋友,先暂时把离婚的话题放在一边,让他和老婆好好谈谈,让她明白即使不离、他的心也不在这家里了,貌合神离的日子如果她愿意过就过、但两个人都会痛苦:我想,他老婆“以死相威胁”,也许是还想挽回这个家,如果她明白真的没有希望了,她会放手的。
       3、不管是男人还是女人都应该明白:维持婚姻靠的是感情、而绝不是以死相逼,如果一个人的心已走远,留下人又有什么用?     但是,太阳月亮8968朋友,女人在离婚时以死相威胁,有时不是想逼男人、也不是在故意丢男人的面子:而是她珍惜这个家、珍惜这份情、在没有办法时不得不这样,如果男人确实不再爱她了,也可以坐下来待她冷静下来后好好谈谈,但不能就把这简单的看成是在丢男人面子,也许,这只是她挽留自己爱情、挽留自己幸福的垂死挣扎呢,对这样的女人,你还能嘲笑吗?。

    天***

其他答案

  • 是我的话,就不一样。自己只要说了离,必须离。没说,就这样过。如果说了,她死就不要离了,死 不了就更要离。因为她在逼我!
    我受不了这样的逼迫!不过,你自己的事,自己考虑!男人要的是面子,不管谁,给我丢了面子,我绝不饶她!

    太***

  • 看情况啊~ 能不离则不离啊 但是如果因为每天吵架啊~ 经济问题 那就要考虑下咯~ 他老婆只是不想离婚而已 ~  劝劝吧

    筱***