爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝还是臀位怎么办?

怀孕34周,宝宝还是臀位怎么办?29周的时候做B超显示是臀位,医生说没事,宝宝还小,可以转过来的,回家后查了些资料,在家里自己做膝胸卧位,这次产检34周了,B超显示还是臀位,我该怎么办?还能调过来吗?一直想顺产。。。
爱*** | 2015-12-17 01:28:06

全部答案(共13个回答)

• 到了孕后期胎儿长大,活动空间也越来越小了,能转过来的可能比较小了。不过也有足月又转成头位的,我看过一个偏方说艾条熏脚可以纠正胎位,月份大了可能效果也差了。你搜索一下,做个参考吧
    巴*** | 2015-12-17 01:52:17 35 13 评论
    0/300
  • 没有吧 只是点燃了靠近皮肤让热气渗入皮肤,不是服用没那么大药性,这也是我无意中看见的,使用者说效果很好,没什么副作用
    张*** | 2015-12-17 01:48:24 35 13 评论
    0/300
    追问: 嗯,我知道,艾条就是灸的,不是口服的,但是它是性温的,有活血化瘀的作用,一般中医养身馆都用的,貌似孕妇不宜使用啊!
  • 这个只是为了调胎位 你要看灸什么穴位 比如肚脐周围的穴位肯定和脚上不一样 百度一下有些医生也建议用这个方法配合做操  下面是我搜到的:(留馨雨-----和讯博客:神奇的至阴穴这个博文)'至阴穴位于膀胱经井穴,在足小指外侧距甲角1分左右处,胞脉系于肾,而肾与膀胱相表里。古人都会用这个方法。
    我奶奶就是医院妇产科接生的,我爸说以前哪有剖的,有不正胎位医生会给用手调,不过也是看情况很考验医术的。
    巧*** | 2015-12-17 01:47:30 50 10 评论
    0/300
  • 宝宝还是臀位 现在 不建议进行调整胎位了
    请*** | 2015-12-17 01:47:28 20 16 评论
    0/300
  • 我记得我当年也是这样的!临产前1一月左右调整过来的!就是亲所说的膝胸卧位!不知道管不管用,但我即坚持每天2次!
    我*** | 2015-12-17 01:47:04 35 13 评论
    0/300
  • 这个还是要看产前的,宝宝时刻都会变得,到时候检查一下看看,我家宝当时也是臀位,后来变过来了,顺产的。
    任*** | 2015-12-17 01:43:45 36 13 评论
    0/300
  • 看散步,爬楼梯能不能转回头位啊,都34周了,估计很难,实在不行就破腹产吧。
    痴*** | 2015-12-17 01:43:38 20 16 评论
    0/300
  • 宝妈你好,现在已经34周了。估计转过来几乎不太可能了。你还是听医生的建议进行剖腹产吧。这样对你和胎儿都有好处
    S*** | 2015-12-17 01:42:45 35 13 评论
    0/300
  • 估计掉不过来了,孩子太大了。臀位的孩子也可以顺产
    b*** | 2015-12-17 01:40:51 20 16 评论
    0/300
  • 亲可以做做纠正体位的操,亲只要尽力就行了,到时候实在转不过来,就剖吧。当然能转过来是最好的。
    l*** | 2015-12-17 01:38:12 35 13 评论
    0/300
  • 您好,如果您现在没有脐带绕颈,建议您通过艾灸小脚趾的至阴穴来纠正胎位,或许还有希望,试试吧,只要试,就有一定的希望。
    憋*** | 2015-12-17 01:35:15 35 13 评论
    0/300
  • 侧着睡觉试试吧,好像是向左侧吧,我一胎的时候也是臀位,后来就正了
    撩*** | 2015-12-17 01:34:19 20 16 评论
    0/300
  • 亲,34周也有调过来的可能,就是按照你说的那个姿势趴着,就算是调不过来,剖腹产也没有什么不好的,现在很多人都选择剖腹产了,比顺产少受罪。
    孙*** | 2015-12-17 01:31:00 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部