股票退市是怎么回事,在手的股票应该怎么办?

几年前我买了两只股票,‘中辽国际’和‘英豪科教’。

没想几年下来由于上市公司亏损,成了ST,然后就退市啦。。。。现在我该怎么办!!!

          请指教。先谢了!

好评回答
    真是非常的同情你。目前这两只股票均停止在上板上市,如果它们重组不顺、业绩不能改善的话,很可能面临退市。你现在只能打听一下,看他们是否在三板交易,如果在三板交易,那么,我认为应该尽量将其卖掉(不管它以后是否能够重组成功---因为太不具确定性),本钱能收回几个是几个,血本无归的好。
    以后炒股,一定要忘记一条铁律,严格遵守止损纪律,股票跌幅超过一定比率,立即挥刀斩掉,绝不能犹犹豫豫,而酿成大祸。另外,对于亏损的ST股坚决不碰,自己手中的股票不慎成为ST后,就坚决斩仓。

    懒***

其他答案

  • 好象全国有4家做退市股票的券商,国泰君安,海通,辽宁还有一家忘记了,每个礼拜好象交易三天,你可以去这些证券公司的营业部咨询一下,
    还是卖了吧,人民币总比废纸强

    p***

  •      天要下雨,娘要嫁.你拿那么些废纸干什么?!害不了别人,只能害自己.

    清***

  • 壁纸、纪念品

    寂***

  • 等待

    我***

  • 据说可以在三板市场卖掉的,你不防去交易所问问。

    U***

  • 还是到三版市场卖掉,重新上市的可能性极小

    x***

  • 12元都输了,也不在乎那0.70元,留着吧
    只当已经全输光了,要有炒股精神,不到最后不言败

    c***

  • 股票,尤其是中国的股票,什么都有可能,认了吧!

    l***

  • 跟着公司一起完蛋!

    昭***

  • 中国的股市就如同让一个残疾腐腿的人去参加正常人的比赛.问题多多就匆忙上场了.谁是这个运动员的主教练?害国害民!

    无***

  • 一样的股票,只不过三板市场是每个星期五才交易,还要到你开户的证券公司办理手续罢了。不过想成交,有时就很难。到你的开户交易公司问询,会有结果的。

    天***

  • 请问三析市场在哪

    1***

  • 等待处理的消息。

    y***

  •   三板市场在:打开[金融街]或任意一股票网站首页 在地址栏输入:三板市场 按回车或搜索 你就会很快找到 祝你成功

    腊***

  • 同意前一个朋友的意见,这种“壳“没价值。。

    s***

  • 退市只有自己着了,不过一般退市了也就成了垃圾,但也有可能重新上市的。

    h***

  • 上市公司业绩连续3年亏损的将退市,我建意你卖掉,俗话说留的青山在不怕没材烧,有钱还可以投资别的股票,还有机会,拿着费纸连机会都没了

    耷***

  • 就当赌博输啦

    华***

  • 深有感触

    庆***

  • 小股民真可怜-----------

    树***

  • 问你所在的证券交易所,他们会告诉你办理三板交易的手续及交易办法,我有两个朋友也有您一样的遭遇,而且也是由于舍不得“割肉”由几元变成了几毛了。更可气的是当时因听了某某股票分析师在电视台吹了那支股票如何如何才买的,结果卖了两天就停止交易了。哎,如果所谓分析师昧良心说话,那当真不知要害多少人哦...

    d***

  •

               该!!!

    谛***

  • 用来做烧煤炭的引火吧!
    说笑!没有什么价值了:(

    h***

  • 这种局面将导致出的最危险情况是,基金因此失去了股民与基民的信任,导致基金投资者在以后漫长过程中处于净赎回状态。所以用操纵基金投票率来形成虚假的股权分置赞同率,从长期看本质上是打击股民的信心,打击股市的信心。将基金的投票权下放到各个基金经理手中,形成真正的多样化的市场化投票结果,是破解当前这种困局的正确方法。否则,失去了股民与基金投资者信任的基金与股市都将陷入更大范围的困境中

    w***

  • 股票退市,是指退出主板市场。若公司不破产,股票仍可在三板市场上交易。你可以去产权交易中心办理交易或过户手续

    a***

  • ctnhzhhw的话就不听了。能卖一点钱好一点。记住如果还有别的股票如有反弹10—20%就卖掉千万不可再贪心。(当然你少亏了,别的散户就多亏些)绝不会是财政部出来买单的。

    借***

  • 死猪要是被烫熟了,就只有让人吃的份了。

    亚***

  •

    h***

  • 钱都被谁骗去了.......谁可以告诉大家吗?
    上市公司和谁在勾结,骗老百姓的血汗钱.
    你我可以发行股票吗?哈 !  哈 !

    b***

  • 留作纪念,记住吃人不吐骨头的股市
    留作证据,起诉比强盗还凶残的股市
    留作收藏,把玩这世界上独有的股市

    b***

  • 在手的股票当然就是废纸了,当然,又活过来的企业也不是没有,记得以前日本某企业快宣布破产的前一天,股票只买到不到一日元,但是还是有很多人买入,盼望它能活下来,结果,还是破产了,股票成废纸.......

    c***

  • 我有同样的经历,我手里握这样股票别提有多上火了,我也想知道三板市场在哪 ?  请知道的好心人指条明路吧,谢谢!

    q***

  • 投资股票的最大风险就是这样,如果说股市是海,行情是波浪,则涨跌是正常的,而一旦海干涸了,则什么也没有了.上市公司一旦破产,资产投资就全完了.我曾经投资于地方产权市场,国家清理整顿产权市场后,投资转入地下,这不,几年都没有上市公司关于分红等的消息,有和无是一样的,这就是中国股份经营特色,辛酸往事谁都有,兄弟看开点吧,最好是把钱投到自己看得到的地方,或者自己经营,远离这该死的股市.

    l***

  • 我想请教一下大家!半个月前我买了000890(法尔胜),没想到这支股票跌得那么厉害
    不知道存在什么样的危险?是不是应该赶快出手?还是等待机会?多谢大家给我宝贵的意见!

    r***

  • 炒股贵在炒,大家都不炒股市怎么能活耀呀。       吸取教训,重新开始

    c***

  • 精僻!!
    并且深有感触
    请记住智者的话:
    股票是个角斗场,期货是个万人坑,不怕你赚钱,就怕你不来
    只是这个角斗场还是吃人不吐骨头的

    彼***

  • 股权登记后,死等

    ****