股票000638中辽国际哪里去了?是否退市?

  股票000638中辽国际哪里去了?是否退市?是否重组?一点消息也没有.我血本无归呀!给个交待,我也就不盼了.望高人指点!非常非常感谢!
另外600286国光瓷业是否也退市了?

                一个急需帮助的人

好评回答
    你好:000638中辽国际现正还没有退市。
    000638中辽国际2007-10-17刊登11月16日召开第一次债权人会议公告
        S*ST中辽11月16日召开第一次债权人会议公告
        根据辽宁省沈阳市中级人民法院的《破产公告》得知:
        S*ST中辽债权人应自该公告之日起30日内,暂向辽宁省沈阳市中级人民法院民三庭书面申报债权,说明债权的数额和有无财产担保,并提交有关证明材料。
        第一次债权人会议定于本公告期满后次日(即2007年11月16日,星期五)上午10时在沈阳市金城宾馆会议室召开。
        公司将积极配合法院进行破产程序,并争取在债权人会议上达成和解,达到减债的目的;进而可在完成和解协议之后,进行资产重组,争取公司早日恢复上市。
        鉴于公司已于2007年10月11日进入破产程序,截止目前,公司已无任何经营业务,公司存在破产清算的风险。

    懒***