孩子怎么哄啊急?

孩子怎么哄啊急! 我哥跟我嫂吵架 我哥追他去了把孩子扔给我了 我是个男的…孩子才不到四个月

全部答案

  • 很简单啊,让他吃饱了,他就睡了

    别***

  • 亲,如果没经验的话是不好带的,建议你最好让老人帮着带几天,喂完奶粉竖着拍拍,抱着晃晃,哭的话看孩子是否是饿了还是渴了还是该换尿布了,小宝贝不好伺候呢。希望你嫂子尽快回来。

    一***

  • 四个月不到,天啊!那你可辛苦了,不过就一直抱着吧!哄他睡觉,他要是哭闹,就看看是不是拉便便了,或者纸尿布太湿了要换了,要都不是,就可能是肚子饿了,冲奶粉给他吃。换尿布要快,不要给着凉了。

    周***

  • 首先要看还有没有尿,再看孩子是不是饿了,再给你嫂子打电话说孩子哭得不行

    姜***

  • 这个问题有点棘手 四个月的孩子 应该以吃饭和睡觉为主 可以唱唱歌 背背唐诗 转移宝宝注意力

    错***

  • 亲,抱起来轻轻的哄着,慢慢的走来走去,或者给宝宝看歌,宝宝会安静下来的.亲,快试试吧,希望对你有帮助.

    _***

  • 跟宝宝说说话逗逗她啊,抱在怀里轻轻地拍拍。赶紧打电话给你哥哥,叫嫂子回来照顾宝宝吧。

    宋***

  • 竖着抱到处走走,拍宝宝的背,嘴里哼歌曲

    徐***

  • 可怜的孩子,跟宝宝多说话,让他看鲜艳颜色的物体,家里有玩具的话可以给他一个玩玩,但是注意不要放到口里

    却***

  • 吃饱了就不哭了 给他洗澡洗干净了也会乖乖的··

    张***

  • 带孩子可是个辛苦的事,我刚生下宝宝的那一个月手足无措,心里慌,没底。带宝宝的经验是积累起的,首先你要细心,小孩子不会说话,也不知道怎么表达,只知道哭,所以你要多观察。

    男***

  • 多跟宝宝玩,可以拿着玩具逗逗他,饿的话要给孩子喂奶粉的,可以让宝宝听听音乐,可以让他看一些图画之类的。

    p***