爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

医生说我血糖高怎么办?

医生说我血糖高怎么办,说是孕期糖尿病,我不想打胰岛素! 我怀孕已经6个半月了,到了5月20日就7个月了,早段时间查出血糖偏高!结果如下: OGTT 空腹血糖    GLU 结果:4.69     单位: MMOI/L   《5.1 OGTT 1小时血糖   GLU 结果:7.74    单位: MMOI/L    《10  OGTT 2小时血糖   GLU 结果:9.25    单位: MMOI/L    《8.5  医生说血糖高,先让我自己饮食控制,买了血糖仪,每天测7次,大概10天左右,有很多天显示我的血糖经常超出正常值,这个礼拜见了医生,医生说在饮食控制一礼拜,要是再不行就要住院学打胰岛素了,我不想打针,有没有准妈妈也有血糖偏高的,后面怎么处理的,我的化验结果是不是很严重哦!希望能给我点建议啊!
F*** | 2016-02-06 00:02:57

全部答案(共7个回答)

• 妊娠期血糖高要打胰岛素的,这样对自己跟宝宝都好,生完就不需要打了
    朱*** | 2016-02-06 00:02:57 42 30 评论
    0/300
  • 我不知道你怎么两个小时的时候的血糖那么高啊,是不是吃什么东西了,我那时候就是控制水果的,水果里面是单糖,直接就吸收了,还有主食要限制,多吃菜。
    j*** | 2016-02-06 00:02:57 56 27 评论
    0/300
  • 没那么严重的,自己控制饮食就好了,我以前也是的
    陈*** | 2016-02-06 00:02:57 42 30 评论
    0/300
  • 我就是血糖高打的门冬胰岛素。现在宝宝出生了,很健康。
    是*** | 2016-02-06 00:02:57 41 30 评论
    0/300
  • 我以前就是偏高,没有管它,现在还是多正常的。
    吕*** | 2016-02-06 00:02:57 41 30 评论
    0/300
  • 你只有二小时的时候高了一点不用打胰岛素吧~~我之前检查也是二小时的高~~当时是9.2~~医生让控制饮食不吃甜食~~适当运动~~一个月后复查~~上星期复查了降下来了~~甜的水果尽量少吃~~少吃多餐~~不要一下子吃太饱~~没事的不用紧张~~
    宋*** | 2016-02-06 00:02:57 57 27 评论
    0/300
  • 我就是妊娠糖尿病,但是看你的结果不高啊。不行就自己打胰岛素吧,对胎儿没有任何影响,因为人体自身也分泌胰岛素的,你买个诺和锐的笔,自己就能打针,很简单的。
    过*** | 2016-02-06 00:02:57 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):