爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我现在怀孕有28周了 肚肚没看到什么妊娠纹?

有点急!!! 我现在怀孕有28周了 肚肚没看到什么妊娠纹,怕过些日子就长出来,想问问各位亲友们有什么产品可以预防妊娠纹
小*** | 2016-04-12 14:05:18

全部答案(共3个回答)

• 孕前就得知妊娠纹的可怕,所以在我得知自己怀孕后,为了这个躲避这个可怕的妊娠纹可是做足了功哟! 首先控制体重的增长,医生说整个孕期的体重最好不要超过30斤,所以一方面要营养均衡,另一方面也要适当的运动,例如散步,孕妇瑜伽等。 然后孕后3个月肯定是需要使用预防妊娠纹的产品啦!这可是怀孕期间的肌肤天敌。朋友推荐用Eliminate-stretch妊娠纹修护霜(预防型),主要是价格便宜再就是效果好,我就买...

查看全部>>

孕前就得知妊娠纹的可怕,所以在我得知自己怀孕后,为了这个躲避这个可怕的妊娠纹可是做足了功哟! 首先控制体重的增长,医生说整个孕期的体重最好不要超过30斤,所以一方面要营养均衡,另一方面也要适当的运动,例如散步,孕妇瑜伽等。 然后孕后3个月肯定是需要使用预防妊娠纹的产品啦!这可是怀孕期间的肌肤天敌。朋友推荐用Eliminate-stretch妊娠纹修护霜(预防型),主要是价格便宜再就是效果好,我就买了使用了,直到宝宝出生,肚皮上还是光溜溜的
    点*** | 2016-04-12 14:05:18 40 2 评论
    0/300
  • 我怀孕之前体态均称,怀孕之后体重增长没超过30斤,就是肚子绷得紧紧的,开始还以为没长孕娠纹,因为在我视线范围看不到,但生了过后才看到下腹孕娠纹多得很。不过我发现生孩子生得早的,26岁以前体态正常的,很少有孕娠纹,而且腹部恢复起来也很快
    张*** | 2016-04-12 14:05:18 26 5 评论
    0/300
  • 我当时用橄榄油按摩最容易出妊娠纹的地方。
    巴*** | 2016-04-12 14:05:18 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部