现在吃晚饭有影响吗?

明天上午去做糖筛,现在吃晚饭有影响吗?

全部答案

  • 晚饭还是要吃的,明天早上的早饭先别吃

    f***

  • 不要担心,一定记住要忌口.我们这做糖筛都是不让吃饭的.我空腹还7点多呢.不用太紧张,你餐后的就不算高.做第二次筛查的时候如果还是高一点的话,医生会教你怎样控制饮食,既保证每天摄入的营养充分又能控制血糖.

    一***

  • 我给医生说我吃过早餐了,过了

    拜***

  • 我以前是早上坐的,但我早上也有吃早餐。

    W***

  • 一般要做糖耐是要空腹10个小时的,所以晚上可以吃饭,不过不要吃太油腻的食物,也不要喝酒,早饭不要吃的,水也不要喝的。

    周***

  • 明天做今晚十二点以前可以吃东西。明天不要吃早点检查完了再吃东西。

    回***

  • 可以吃饭的,不过不要吃甜食,晚上10点之后不要吃东西就可以了

    在***

  • 以前听同事 说过晚上12点前可以吃东西。过了晚上的12点后就不可以吃任何的东西了。水也不要喝。这才是正常的啊,一般是没事的啊。

    怀***

  • 没事的 晚饭是需要正常吃的 只是一般晚饭后不要再吃其它东西了 放松心情才是最重要的

    日***

  • 糖筛需要禁食12小时哦,可以吃晚饭的,你自己计算好时间,一般是晚上八点以后至第二天检查时这段时间都不要吃东西的哦,严格意义时水也不可以喝的

    我***

  • 我那时医生是说晚上8点过后不可以吃东西直到第二天空腹检查完才可以吃早餐了,检查前医院会给你一杯糖水喝,半个小时后就可以做糖筛了

    A***