宝宝十个多月了怎么还不长牙呀?

宝宝十个多月了怎么还不长牙呀? 宝宝十个多月了怎么还不长牙呀?

全部答案

  • 一周以后长牙都算正常的,我朋友的孩子一周一才长呢,别急。

    张***

  • 每个人的生育发展有差异,可能出牙晚一点也不奇怪。平时多给她晒晒太阳,以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给她啃啃

    w***

  • 每个宝宝出牙早晚都不一样的,这也跟遗传有关的,只要宝宝不缺钙,一岁以内出牙都是属于正常的。

    x***

  • 人家说迟长牙以后牙齿就会很好,不容易难~

    紅***

  • 这要视宝宝的自身情况的,都是有早有迟的,不用担心,这很正常的。

    戴***

  • 有的还到一周长的呢,亲,不要担心,没事的

    刹***

  • 我家宝宝9个多月 前天带他去医院 大夫说缺钙 你去给宝宝查查微量元素看看缺什么 是不是也缺钙

    姜***