想和我做情人,我该咋办.

我的前女友过的不好,来找我了,可是我成家了,我该咋半,她也知道我结婚了,想和我做情人,我该咋办.

好评回答
    这种女人,你还和她交过朋友,只能是你自己的错.
    所以改正错误,不答应她的要求是你唯一能做的,
    老兄,千万不要想不开,不然会让你妻离子散的.

    精***

其他答案

  • 拒绝。破了的镜子不好也后裂痕,感情破裂了补回来心里有疙瘩!

    b***

  •  坚 决 拒 绝. 否 则 婚 外 情 会 使 你 妻 离 子 散.

    s***

  • 想想你的妻儿,你就知道如何办了.

    ****

  • 如果你和她好了。你老婆怎么办?这样很对不起她的。
    干脆就不要理你的前女友,这样的女人既然会找你,也会去找别人的。不要因小失大,既然结婚了就应该担负起责任的

    芬***

  • 她过的好的时候来找过你吗?
    像她这种道德风尚的人,
    你认为她会只甘心做情人吗?

    落***

  • 你是男人吗
    是的话坚定的告诉她你不会和她再一起
    不管过去你们是怎样分手的 是你不对还是她不对这都不重要了
    重要的是你成家了有责任了
    现在的女孩子是怎么搞的

    轻***

  • 本身她去找你就是她的错,为什么她过的不好就要去打扰你的生活呢
    这种人太可恶了,
    什么叫情人?分明就是第三者
    如果你动心了,那么你会失去你所拥有的幸福
    好好想吧.
    我劝你别理她

    小***

  • 拒绝,这还用问吗?你是有家庭有老婆的人,你应该有责任感,对婚姻忠诚,不然,后果你应该明白,不要有侥幸心理,对前女友的关心不能超出朋友的范围

    悲***

  • 她只是把你当成一个心里寄托
    迟早把你踢的远远的
    想清楚哦!

    c***