女生必须要结婚成家吗?

女生必须要结婚成家吗?很排斥结婚成家找对象怎么办?

全部答案

  • 只有结婚生子后,女生才能成为一个完整的女人,这是每个人都会经历的一关呀,建议你多找已婚的人一起聊一下,改变自己的这个想法

    卢***

  • 排斥的原因是什么呢?你有异性朋友吗?你可能是有心理问题,去看心理医生吧,他会帮你解决的

    丽***

  • 是的,不光女生男生也是的,不结婚成家人生就不是很完整,你说排斥结婚成家找对象,那是因为你还没遇见那个让你愿意结婚的人

    m***

  • 只要能获得家人的同意就可以,你要耐得住寂寞哦

    徐***

  • 如果你遇到了你爱的人,就会希望和他有个属于自己的家了....

    A***

  • 照理是应该的吧,可以你不想人家也没有什么错的,你心理上有什么影响还是?

    徐***

  • 只有结婚生子后,女生才能成为一个完整的女人,这是每个人都会经历的一关呀,建议你多找已婚的人一起聊一下,改变自己的这个想法

    脆***

  • 那是因为你还没有遇见你喜欢的人,遇到了,你就不会这么想的了,你就会想着和他组成一个家的了

    风***

  • 那是你还没有遇到你真心爱的,遇到了你就不会说了,只要你朋友都结婚了,看人家成双成对,你也就会想有个家爱你的老公。

    演***

  • 是的,不光女生男生也是的,不结婚成家人生就不是很完整,你说排斥结婚成家找对象,那是因为你还没遇见那个让你愿意结婚的人

    H***

  • 只要能获得家人的同意就可以,你要耐得住寂寞哦

    没***

  • 如果你遇到了你爱的人,就会希望和他有个属于自己的家了....

    赵***

  • 照理是应该的吧,可以你不想人家也没有什么错的,你心理上有什么影响还是?

    L***

  • 排斥的原因是什么呢?你有异性朋友吗?你可能是有心理问题,去看心理医生吧,他会帮你解决的

    z***

  • 那是因为你还没有遇见你喜欢的人,遇到了,你就不会这么想的了,你就会想着和他组成一个家的了

    繁***

  • 那是你还没有遇到你真心爱的,遇到了你就不会说了,只要你朋友都结婚了,看人家成双成对,你也就会想有个家爱你的老公。

    春***