宝宝会做梦么? 昨晚上睡觉?

宝宝会做梦么? 昨晚上睡觉,突然间大哭,抱起来也不睁眼睛就是哭,后来他姥姥抱抱哄哄睡着了

全部答案

  • 会做梦哦,没关系的~

    于***

  • 刚出生的宝宝就会做梦,有国外研究机构甚至提出母体中的胎儿就会做梦了.。所以你家宝宝的表现是正常的,不必担心。另外要注意的是,越小的孩子,母亲的重要性对宝宝越大,所以,母亲要给予孩子稳定的,足够的关怀,敏感地感受到孩子的需要,满足孩子的需要,除了喂奶以外,情感的交流也相当重要,多给孩子一些眼神,语言和肌肤之亲的交流,可以降低孩子的焦虑,提高安全感,可能对晚上睡眠有帮助。

    喜***

  • 宝宝和我们大人是一样的,当然也就会有做梦且做梦还会比我们大人要多哦!

    黑***

  • 这个是做梦了会的胎儿的时候就会做梦了

    周***

  • 宝宝会做梦的,因为宝宝睡觉的时候有时笑有时哭,白天发生让那个的事情会导致他得睡眠。

    t***

  • 宝宝应该会做梦的,可能白天受了惊吓,晚上还有印象才会哭的吧!

    王***

  • 会的,宝宝是会做梦的

    空***

  • 当然会做梦,有时候白天的影像会浮现在脑海。 有时候会笑,会哭,小嘴会动,小手也颤动,都是有做梦的。

    水***

  • 宝宝白天玩得太疯的话,晚上是很有可能会做梦的

    L***

  • 当然会做梦了,哄哄就好了

    西***