爱问知识人 爱问教育 医院库

最近不知道怎么回事?

最近不知道怎么回事?

关于孩子的奶量 我家宝宝还有两个月就2岁了,最近不知道怎么回事,睡前的奶粉都不要喝了,只是早上喝180,有时候都喝不完,我担心他的奶量不够,请问这么大的宝宝每天保证多少奶量才算正常呢?每天下午我会给他喝一杯酸奶。

全部答案

• 一般还是要保证300ML,早上180,下午酸奶100,也差不多了,但酸奶营养不够

一般还是要保证300ML,早上180,下午酸奶100,也差不多了,但酸奶营养不够收起

M***

• 有的2岁宝宝已经断奶了呢!我家现在2岁3个月,只喝睡前的150的奶!也是每天一杯酸奶的,身体很好,呵呵!!

有的2岁宝宝已经断奶了呢!我家现在2岁3个月,只喝睡前的150的奶!也是每天一杯酸奶的,身体很好,呵呵!!收起

小***

• 快两岁的孩子了,晚上睡前那餐奶是可以不用喝,我女儿一天就只喝两次,偶尔晚上睡前要吃一次,但大多数的情况下都不需要吃的,因为平时的主食已改为面条,米饭了,晚饭吃得多些,晚上睡之前就不用吃奶就可以的。

快两岁的孩子了,晚上睡前那餐奶是可以不用喝,我女儿一天就只喝两次,偶尔晚上睡前要吃一次,但大多数的情况下都不需要吃的,因为平时的主食已改为面条,米饭了,晚饭吃得多些,晚上睡之前就不用吃奶就可以的。收起

全***

• 这个年龄的宝宝.早上一次.晚上一次就可以了.一天的量是500毫升左右.

这个年龄的宝宝.早上一次.晚上一次就可以了.一天的量是500毫升左右.收起

重***

• 你家和了不少了,我家一点都不喝,只是吃饭吃水果,

你家和了不少了,我家一点都不喝,只是吃饭吃水果,收起

殷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多