两个月的宝宝奶量

我家宝宝两个半月,现在奶量一次120左右,每天6次,但在不到两个月的时候比现在还吃得多,一天能吃7次,我一般3个半小时喂一次,最近宝宝好象有点厌食,4个小时都不饿的样子,两个月体检时刚好10斤,究竟我一天应该给她吃多少才够呢,如果4个小时喂一次,晚上又要等她睡醒再喂,真不知道时间怎样安排才好

好评回答
    我的宝宝马上两个月了,我一直按照配方奶的说明来喂养孩子的。现在宝宝每次的奶量在140毫升左右,每天6次。我的宝宝属于比较能吃的那种,有时吃了这140毫升,他会觉得欠一口,那这时就会再吃10---20毫升;有时他吃了110左右,他就不吃了。但是我的宝宝最大的优点就是每天晚上11点过洗完澡,玩一会儿,然后吃140毫升奶,他就可以一觉睡到第二天5点过,有时是6点过。其实宝宝吃奶量的多少和时间我们都没必要固定,不是说3个半小时喂一次就可以了,我觉得还是要看宝宝饿不饿,如果她不饿你喂她吃,她肯定不吃。宝宝饥饿的时候会大声哭闹,那时你再喂她,不是更好吗?如果你觉得3个半小时喂一次,如果她不肯吃的话,可以在这个时候多喂点水呀!

其他答案

  • 我宝宝现在8个月,小时侯奶量跟你的差不多,?凫赌艹缘哪侵帧1Ρρ崮淌怯捎谏硖逑低承枰菹ⅲ柑炀突峄?汀F涫挡恍枰?定?r間给宝宝喂奶,宝宝饿时会给你信号。两餐奶之间多给他水。

    %***