爱问知识人 爱问教育 医院库

一个晚上我基本上睡不了觉都在想他在什么时候尿 ?

一个晚上我基本上睡不了觉都在想他在什么时候尿 ?

我家宝宝还有两个月就两岁了晚上还尿床 孩子快三岁了刚不用纸尿裤一个礼拜,晚上把他尿不把的话基本上全尿床上,一个晚上我基本上睡不了觉都在想他在什么时候尿 ,可是还是把不准。

全部答案

• 没有好的办法,只能是慢慢的改变宝宝,我家宝宝现在白天睡觉也不用尿不湿了,准备训练他睡觉憋尿,还是需要宝宝有尿告诉妈妈才行

没有好的办法,只能是慢慢的改变宝宝,我家宝宝现在白天睡觉也不用尿不湿了,准备训练他睡觉憋尿,还是需要宝宝有尿告诉妈妈才行收起

s***

• 有几个朋友家的宝宝两岁多了,晚上睡觉还尿床呢,白天可以看到她们家晒两床被子在阳台上。现在还不能控制得太好,长大了会好的。

有几个朋友家的宝宝两岁多了,晚上睡觉还尿床呢,白天可以看到她们家晒两床被子在阳台上。现在还不能控制得太好,长大了会好的。收起

奔***

• 刚不用尿不湿还不适应把尿就会总尿床,定点把尿,每天夜里把三次左右,每天都同一时间习惯几天他就会一把就尿了

刚不用尿不湿还不适应把尿就会总尿床,定点把尿,每天夜里把三次左右,每天都同一时间习惯几天他就会一把就尿了收起

1***

• 用纸尿裤用习惯了,要想给把尿得有个过程的。晚上睡觉时试着孩子在动,起来给把把试试,老人说一般这时候能把着、

用纸尿裤用习惯了,要想给把尿得有个过程的。晚上睡觉时试着孩子在动,起来给把把试试,老人说一般这时候能把着、收起

杨***

• 睡前不要喝太多的水,晚上定时把尿,是一开始的习惯就没有养成,接下来要经过一段时间的磨合了,加油

睡前不要喝太多的水,晚上定时把尿,是一开始的习惯就没有养成,接下来要经过一段时间的磨合了,加油收起

h***

• 可能是没有养成规律吧,一开始都这样别着急。我家宝宝晚上也还穿着纸尿裤呢,想等天气暖和点给她戒掉纸尿裤,不然被子弄湿了可不好办。这两天晚上我蹲点看她都是啥时候尿的,准备过些时间踩点把尿了。

可能是没有养成规律吧,一开始都这样别着急。我家宝宝晚上也还穿着纸尿裤呢,想等天气暖和点给她戒掉纸尿裤,不然被子弄湿了可不好办。这两天晚上我蹲点看她都是啥时候尿的,准备过些时间踩点把尿了。收起

M***

• 可能与用纸尿裤的原因,还是慢慢锻炼吧!晚上不要给宝宝吃夜奶,睡觉前少喝水,最好11点左右再把一次,一般宝宝有尿会乱动或者哭闹,这个时候抱起来把一下就可以,也可以让宝宝有尿叫妈妈,白天就这样训练,慢慢就好了

可能与用纸尿裤的原因,还是慢慢锻炼吧!晚上不要给宝宝吃夜奶,睡觉前少喝水,最好11点左右再把一次,一般宝宝有尿会乱动或者哭闹,这个时候抱起来把一下就可以,也可以让宝宝有尿叫妈妈,白天就这样训练,慢慢就好了收起

L***

• 有时候宝宝太贪玩会出现这种情况,平时尿床了不要指责他,偶尔一次也是很正常的

有时候宝宝太贪玩会出现这种情况,平时尿床了不要指责他,偶尔一次也是很正常的收起

飘***

• 需要耐心,一般都是观察宝宝了解他的排便模式你的宝宝一般什么时候排便,多久排便一次

需要耐心,一般都是观察宝宝了解他的排便模式你的宝宝一般什么时候排便,多久排便一次收起

刘***

• 宝宝一般要2岁后才会有自理的能力,不要紧的,慢慢来,一般睡醒后尿肯定有的,晚上不喝太多的水,一般半夜就不会尿尿

宝宝一般要2岁后才会有自理的能力,不要紧的,慢慢来,一般睡醒后尿肯定有的,晚上不喝太多的水,一般半夜就不会尿尿收起

S***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多