咋办啊?宝宝50天宝宝白天都要抱着睡觉?

宝宝50天宝宝白天都要抱着睡觉,放下就醒而且睡觉时间也很短。咋办啊?

全部答案

  • 因为宝宝没有安全感,等睡熟点给趴着睡,趴着是模拟宝宝在子宫的位置,我那时候也是这样过来的

    米***

  • 被你们抱成习惯了吧
    试着让他睡床上
    宝宝累了自然会睡了

    夏***

  • 刚开始宝贝都有点这样的,慢慢大点就好了.

    丁***

  • 这个没有办法的,只有和老公换班咯

    马***

  • 抱习惯了,放下陪他玩

    M***

  • 醒了没关系 只要不哭的厉害就好 慢慢习惯了不要抱就好了

    z***

  • 不要让宝宝养成习惯,等宝宝睡熟了就要把宝宝放到床上,不要老抱着睡

  • 小宝宝就是这样子的,如果狠不下心也只能抱着,我舍不得,所以以前都抱着的,等她睡熟了轻轻放到床上去,现在四个月已经好多了,就是要睡的时候会哭闹,睡着放到床上就睡了,宝妈不要担心,宝宝小,没有安全感,大一点就好了。。就先宝宝她吧。睡熟了再放到床上去

    杨***

  • 我家宝宝现在也得抱着才能睡,可能是没有安全感吧,不过晚上我都尽量放到床上睡,不过得靠很近,她才能睡踏实。

    e***

  • 你要让宝宝习惯睡床上,不要抱着睡觉,不然以后你更累的,白天多和宝宝玩,玩累了自然就睡的久了。

    点***

  • 呵呵,是这样,现在天气热更加这样的,过了三个月就好了。

    来***

  • 尽快改掉这个毛病 一开始他会哭 慢慢就习惯了

    生***

  • 那是你已开始就培养了孩子在怀抱里睡觉的坏习惯,如果要纠正也很快,就是坚持每次都把孩子放在小床上睡,大概要一周的时间孩子的睡觉时间都会好的

    句***