足球比赛中掷界外球时接球队员有没有越位限制?

好评回答
    你好,从界外掷球没有越位限制的,可以随意,而且如果直接进球也可以算

    梁***

其他答案

  • 越位规则:
    1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外:
     a.该队员在本方半场内。
     b.至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。
    2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:
     a.在干扰比赛或干扰对方;
     b.企图从越位位置获得利益。
    3.下列情况,队员不应被判为越位:
      a.队员仅仅处在越位位置;
      b.队员直接接得球门球、角球或界外掷球。

    巴***

  • 这个真的没有的,甚至你可以把球人家别人的球门里,这个也算进球

    谢***

  • 这个真没有。

    据***

  • 没有 所以很多球队用这样的法则制作战术

    海***