爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

圆的是女孩?孕囊长的是男孩?

孕囊长的是男孩,圆的是女孩??? 怀孕四十九天做了彩超。。孕囊2.9X2.4。。。同事们说,有一种说法特别准确。就是孕囊长的是男孩,圆的是女孩。。不知道有没有MM验证过这种说法啊。。。。。好想早点知道是女宝宝还是男宝宝。。嘻嘻。。身边怀孕的朋友们,全是长的。。只有我的宝贝是圆的。。。。。
陈*** | 2016-02-26 14:03:12

全部答案(共9个回答)

• 很多人都是这样说的呢。但是也不绝对的准确的。就连照B超都会出现失误的啊。所以亲,也不要多想,好好养胎才是最重要的。
    我*** | 2016-02-26 14:03:12 203 121 评论
    0/300
  • 这个说法我也听说过的,当时我怀孕的时候就根据这个说法看了, 结果整个孕期我都以为我要生女儿,结果生出来咋胡了,是儿子,所以亲用这个方法玩玩可以, 别太当真, 这个说法是没有科学依据的啦。
    爱*** | 2016-02-26 14:03:12 203 121 评论
    0/300
  • 亲都说是这么说的,但是这个是没有科学依据的,这个不用在意,只要孩子,聪明,健康就行地呀,我在医院上班,就是没有看过孩子的性别,你信吗
    y*** | 2016-02-26 14:03:12 203 121 评论
    0/300
  • 这个也不一定准确的。并没有一定科学依据的。最好还是要照下B超,这样准确度高点。还是就是现在男女都一样,好好养胎,生一个健康的孩子最重要了。
    动*** | 2016-02-26 14:03:12 203 121 评论
    0/300
  • 我验证过哦,我家的是长的,是儿子,我姐的是长的,也是儿子
    胡*** | 2016-02-26 14:03:12 189 124 评论
    0/300
  • 我身边的人都这么说,我儿子那时候就是长的
    赵*** | 2016-02-26 14:03:12 189 124 评论
    0/300
  • 這種說法是說不準的啦,你不用太相信,我記得我生兒子時第一次去照B照時,孕囊是1.3X1.4.結果生出來還不一樣是男的.如果你真的很想知道是男的還是女的,過了3個月後就去照個B超看看,這樣才是比較準確的啦.
    S*** | 2016-02-26 14:03:12 203 121 评论
    0/300
  • 呵呵,这个都是不科学的啊。
    熊*** | 2016-02-26 14:03:12 189 124 评论
    0/300
  • 我当时倒是也听说过这种说法的,不过具体不知道准不准的呀,反正我当时的孕囊也是长条形的呀。
    李*** | 2016-02-26 14:03:12 188 124 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部