我该怎么办。宝宝睡不安?

宝宝睡不安,不喜欢喝水 宝宝是喝奶粉的有时喂完明明睡觉了吧他放在床上过一会就会打声哭,哄哄他拍拍他都没用,哭的是越来越大声声音都哭哑了,抱起来哄一会就闭上眼想要睡觉,我不想老抱着他睡,怕他会抱习惯了,我该怎么办。还有宝宝不爱喝水,每次喝水就哭就恶好像很难喝似的,给他喝奶粉就喝

全部答案

  • 宝宝是不是没吃饱啊,没吃饱是睡不好的,宝宝喜欢抱就抱一会吧,宝宝缺乏安全感了。宝宝不爱喝水是正常的,没有味道,可以兑点奶伴侣给宝宝喝,还能去火

    A***

  • 宝宝现在对事物有了自己的喜好,不爱喝水,这说明宝宝有了自己的小心眼,是一种进步啊,可以在宝宝喝的水里放糖,宝宝就会爱喝了。

    王***

  • 你家宝宝才一个月多点就那么聪明啦 不喝水 你可以放点冰糖给他喝喝  去火的

    没***

  • 都这样。宝宝都喜欢抱着睡、

    程***

  • 因为水美味所以他不爱喝,慢慢来,少放点葡萄糖

    日***

  • 你可以试着让宝宝躺着床上搂着他哄睡觉,我家宝宝也不爱喝水,不过加点味道,想清火宝这样的就爱喝了

    天***

  • 宝宝还小对环境还不适应是这样,不用太担心。

    许***

  • 一、缺钙,注意观察有无枕秃的情况、肋骨外翻的情况,如果有补钙和鱼肝油;二、没有安全感,你可以陪在他的身边一起睡觉,他会能过妈妈的心跳,就像在肚子里听到妈妈心跳一样很有完全感的。三、水还是要喂的,天天坚持,在两次奶之间喂,慢慢就会了。

    m***

  • 婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

    周***