爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都用什么化妆品?

你们都用什么化妆品?

宝妈们,你们都用什么化妆品? 宝宝已经断奶了,但我发现我的脸已经不是原来的脸了^^^^^呜呜^^^^^,暗黄还有斑点了,你们都用什么牌子的?推荐下呗

全部答案

• 我一直用的孕前的乳液,没那么在意

我一直用的孕前的乳液,没那么在意收起

G***

• 我直接是用的宝宝的润护品的。感觉挺好的,如果有斑建议你多吃维生素C的食物的,挺管用的

我直接是用的宝宝的润护品的。感觉挺好的,如果有斑建议你多吃维生素C的食物的,挺管用的收起

s***

• 很多牌子的,玉兰油,欧泊莱,还有资生堂,洗面乳,爽肤水,乳液,眼霜,面膜,BB霜,一个都不落下

很多牌子的,玉兰油,欧泊莱,还有资生堂,洗面乳,爽肤水,乳液,眼霜,面膜,BB霜,一个都不落下收起

V***

• 现在在用雅漾的三重多效修护霜,真的,生完宝宝像老了5岁,必须的保养了

现在在用雅漾的三重多效修护霜,真的,生完宝宝像老了5岁,必须的保养了收起

虚***

• 我洗面奶用玉兰油的,眼霜用丹姿的,润肤密用大宝SOD密。面膜用醋元素的。其他的还有姿生堂的,自然堂的,李医生的一些东西,不过不常用。每天用的就是洗面奶和眼霜而已哦。懒啊

我洗面奶用玉兰油的,眼霜用丹姿的,润肤密用大宝SOD密。面膜用醋元素的。其他的还有姿生堂的,自然堂的,李医生的一些东西,不过不常用。每天用的就是洗面奶和眼霜而已哦。懒啊收起

猫***

• 恩 我也在郁闷中 我用玉兰油多效修护 除了比原来白一点 没觉得遮住多少啊

恩 我也在郁闷中 我用玉兰油多效修护 除了比原来白一点 没觉得遮住多少啊收起

陈***

• 我从怀孕开始到生完宝宝很长一段时间什么都不用,现在开始用玫琳凯了。效果不错,推荐。

我从怀孕开始到生完宝宝很长一段时间什么都不用,现在开始用玫琳凯了。效果不错,推荐。收起

张***

• 我没太在意化妆品,一直用的就是保湿的,ZA 的还行,皮肤也还好

我没太在意化妆品,一直用的就是保湿的,ZA 的还行,皮肤也还好收起

x***

• 唉,宝宝还没戒奶呢,所以只能离那些化学用品远远的,平时真的不想出去见人啊!

唉,宝宝还没戒奶呢,所以只能离那些化学用品远远的,平时真的不想出去见人啊!收起

瞳***

• 皮肤暗黄要从内调理哦,多吃点补血的食物,多喝汤,皮肤有斑点用化妆品只能越来多,不会去除的

皮肤暗黄要从内调理哦,多吃点补血的食物,多喝汤,皮肤有斑点用化妆品只能越来多,不会去除的收起

我***

• 我一般没太注意这方面,就涂一点宝宝霜

我一般没太注意这方面,就涂一点宝宝霜收起

刘***

• 年纪不大的话不建议用化妆品,黄瓜和柠檬炸成汁涂脸,可以让皮肤变的紧致有弹性!另外可以吃些美容的食物。健康才是王道!

年纪不大的话不建议用化妆品,黄瓜和柠檬炸成汁涂脸,可以让皮肤变的紧致有弹性!另外可以吃些美容的食物。健康才是王道!收起

晚***

• 刚买了一套柏氏的红嫩草莓保湿套的洗面奶柔肤水保湿乳价格便宜东西好用保湿效果好不敢用美白的宝宝没有断奶

刚买了一套柏氏的红嫩草莓保湿套的洗面奶柔肤水保湿乳价格便宜东西好用保湿效果好不敢用美白的宝宝没有断奶收起

z***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多