春天到了作为新手妈妈们春捂应该是捂什么样才是捂 四个月的宝宝?

四个月的宝宝,春天到了作为新手妈妈们春捂应该是捂什么样才是捂 四个月的宝宝,春捂秋冻怎么解释才是正确的穿衣?手心有汗才是春捂还是保温是春捂呢?想听听大家对春捂的解释,听邻居说宝宝冷不冷热不热用食指放在宝宝鼻翼下面就知道,但是我还是掌握不了

全部答案

  • 其实小孩子穿衣只比大人多一件就可以啦,手心出汗肯定是太热了

    难***

  • 所谓春捂秋冻,就是春天别急着换薄衣服,防止天气反复,万一一下冷了会受凉感冒。秋天别急着穿厚衣服,因为天气还可能会再热几天。小宝宝穿衣也要遵循这样的原则,但实际上,还是根据天气变化,随时增减衣物更科学。

    A***

  • 宝宝冷不冷热不热不是应该摸摸他的手掌吗。。

    姐***

  • 我们广东过年那段时间也只有5度左右,我那时也是跟你家宝宝穿得差不多,总之就像包粽子啦!一般来说要摸一下宝宝的后背,如果是温热的,不出汗,手心也不出汗,那就应该适宜,如果宝宝手脚发冷,那一定是穿少了!像中午气温升高了,我会给宝宝调整一下,脱去一件就行了!我是这样对我宝宝的,希望你也可以尽快掌握你宝宝的习惯哦!

    守***

  • 你好:哺乳期内,维生素E是可以吃的,维生素E在身体内具有良好的抗氧化性,即降低细胞老化,具有保持红细胞的完整性,促进细胞合成,抗污染,预防流产等功效。补给足量的维生素E或维生素E与锌剂合并使用,可防治黄褐斑。但过量服用会对身体产生毒副作用,应注意连续用药6个月以上者,易引起血小板聚集和血栓形成等不良反应。一定要按照说明书服用,或在医生、营养师指导下进行。 你好:哺乳期内,维生素E是可以吃的,维生素E在身体内具有良好的抗氧化性,即降低细胞老化,具有保持红细胞的完整性,促进细胞合成,抗污染,预防流产等功效。补给足量的维生素E或维生素E与锌剂合并使用,可防治黄褐斑。但过量服用会对身体产生毒副作用,应注意连续用药6个月以上者,易引起血小板聚集和血栓形成等不良反应。一定要按照说明书服用,或在医生、营养师指导下进行。

    B***