经常给宝宝照相好吗?

经常给宝宝照相好吗

全部答案

  • 没有什么不好。不要闪光灯。

    文***

  • 没什么不好吧,我经常给宝宝照相的,只要不用闪光灯,给宝宝拍多少都没事的。

    李***

  • 没有关系的,只是建议亲不在要晚上过多照相,因为晚上光线不好,闪光灯会对宝宝的视力造成影响的。

    漂***

  • 我家宝宝是经常拍照、

    没***

  • 可以的,但不能用闪光灯,会对宝宝的眼睛有伤害

    A***

  • 经常留下一些宝宝成长的照片,对宝宝肯定有好处的,是一种人生纪念。只要不开闪光灯,就不会对宝宝眼睛造成刺激,也就不会有什么问题了。至于老年人的一些说法,就不可靠了,没有理论基础的。

    黄***

  • 这个没有什么影响,不要只对宝宝眼睛就可以。

    黄***

  • 没什么不好啊!但是不能用闪光灯!

    陈***

  • 这个倒没关系,只是不要开闪光灯就好了,闪光灯容易伤害宝宝的眼睛。我也是经常给宝宝拍照,留住他调皮的每一瞬间

    曾***

  • 小宝宝要注意,不要给宝宝看太多是闪光灯对眼睛不好,照相没有什么影响的

    杜***

  • 应该没关系吧,我家的就经常照,一有空就照,记录一下成长历程很有意义呢,不用闪光灯就好啦!

    马***

  • 应该没事,不要开闪光灯就好了

    顺***

  • 不开闪光灯就没什么不好。

    魔***

  • 好啊,可以记录宝宝成长的点滴

    杨***

  • 经常给宝宝照相,要多注意一下,闪光灯对宝宝的眼睛会有伤害的哦,新生儿要小心护理,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

    羙***