爱问知识人 爱问教育 医院库

多吗?我每天给宝吃一个伊可新?

多吗?我每天给宝吃一个伊可新?

我每天给宝吃一个伊可新,多吗? 我宝两个多月了,吃鱼肝油一个月了,每天吃一个,可以吗,现在我宝没有带他出去过,晒太阳也是在自己窗户那,听说吃多了会中毒,我是母乳加奶粉,不知道这样行吗

全部答案

• 亲不必担心,每天一颗伊可新是预防量,吃了不会中毒的,如果夏季,户外活动时间长的话就改成隔一天吃一颗。

亲不必担心,每天一颗伊可新是预防量,吃了不会中毒的,如果夏季,户外活动时间长的话就改成隔一天吃一颗。收起

y***

• 可以的 不能再超量了 隔着窗户晒太阳不管用的 得在室外晒太阳才能补钙

可以的 不能再超量了 隔着窗户晒太阳不管用的 得在室外晒太阳才能补钙收起

E***

• 如果亲是每天都给宝宝吃的话,可以吃一个月停一个月,吃多了是会中毒的。我一般都是两三天才给宝宝吃一个的。

如果亲是每天都给宝宝吃的话,可以吃一个月停一个月,吃多了是会中毒的。我一般都是两三天才给宝宝吃一个的。收起

生***

• 保健品吃多了是会中毒的,它的说明书上都有写的。你每天给宝宝吃一个,可以停一段时间后在给宝宝吃。如果你的窗户边可以晒到宝宝的话就可以,晒不到还是到室外晒晒要好。

保健品吃多了是会中毒的,它的说明书上都有写的。你每天给宝宝吃一个,可以停一段时间后在给宝宝吃。如果你的窗户边可以晒到宝宝的话就可以,晒不到还是到室外晒晒要好。收起

王***

• 冬天可以每天吃一粒,夏天就没必要啊,要经常带宝宝出去晒太阳,隔着窗户就不是晒太阳了,最多算是照下阳光。夏天隔2-3天吃一粒就行了

冬天可以每天吃一粒,夏天就没必要啊,要经常带宝宝出去晒太阳,隔着窗户就不是晒太阳了,最多算是照下阳光。夏天隔2-3天吃一粒就行了收起

幸***

• 我一开始也是给宝宝一天一粒,后来改成两天一粒,现在想起来才吃,差不多一周才一粒吧,我也听说吃多了不好

我一开始也是给宝宝一天一粒,后来改成两天一粒,现在想起来才吃,差不多一周才一粒吧,我也听说吃多了不好收起

牵***

• 一天一个不多的,不过可以吃一段时间停一段时间,不要一直吃就可以了。

一天一个不多的,不过可以吃一段时间停一段时间,不要一直吃就可以了。收起

贫***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多