不会穿衣打扮怎么办 我如今已是一个孩子的妈了?

不会穿衣打扮怎么办 我如今已是一个孩子的妈了,可还是不知道如何打扮自己,我该怎么办呀?

全部答案

  • 每个人都有适合自己的打扮,不一定一下子就学会,需要不断的尝试。话说没有丑女人只有懒女人,相信你能找到自己想要的答案。

    美***

  • 可以多看看一些服饰的杂志,里面有很多穿衣技巧的,可以在网上找找,看看他们的都是怎么搭配衣服,再慢慢找到适合自己风格的衣服

    爱***

  • 可以慢慢的学呀,多看看身边的人是怎么打扮穿衣的

    五***

  • 多看看 时尚的杂志还有多逛街就好了

    t***

  • 自己穿着舒服就好了,平时穿的衣服整洁干净,就算是不会搭配,也不会让人感觉不舒服的,可以经常看看穿衣搭配的杂志,或者跟会打扮的朋友多交流一下了。

    杨***

  • 既然宝妈有想到要打扮的决心,相信宝妈一定能把自己打扮好的,平时多注意观察别人的打扮,其实最适合自己的就是最好的

    x***

  • 亲可以买些杂质多看看,这样可以提升个人审美和穿着打扮的能力哦,米娜,瑞丽都挺好的

    想***

  • 呵呵,我也这样,现在都不打扮自己了,一切重心都在宝宝身上

    不***

  • 多看一些时尚类的杂志或是网站,然后就是可以找个会穿衣的人一起去逛街买衣服,多试不同的类型,找到适合自己的

    i***

  • 当自己不知道的时候,可以和朋友一起去逛,听取一些朋友的建议,或是和老公一起去聊,老公觉得漂亮的就是不错的。

    l***

  • 亲,可以多到网上看看时尚的资讯,出去走走逛逛看大家的穿衣搭配噢。虽然有宝宝了,一样可以做个辣妈噢。或订点杂志看。000000000

    正***

  • 穿衣打扮是要花时间和精力的,要多逛街看看街上的潮女都穿些什么,然后选择几件自己适合的款式去买,我觉得只要你自己觉得穿着得体大方就可以了,不一定要很时髦的。

    陈***

  • 多看看身边的朋友们是怎么穿的,还可以在网上留意一下有关衣着打扮之类的,慢慢提高自己的审美观

    最***

  • 之前没有宝宝时大家都说我穿着很时尚,现在有了宝宝我也有点茫然,不过在我看来还是按自己喜欢的穿衣风格打扮,现在不是有很多的潮妈吗?都看不出已为人母啊。

    陈***

  • 多看一些时尚杂志,找到适合自己的颜色和风格。

    堪***

  • 亲,先去做个适合你气质和脸型的发型,衣服穿的再漂亮,头发不搭也不行的。至于服装,你可以上网或买《上海服饰》学学。

    解***

  • 没关系呀,这个是习惯问题的,平时买衣服要买款式新颖的,尤其是质量一定要好,俗话说人靠衣装,有好的衣服的衬托,就会不一样。

    放***

  • 多看看时尚杂志。多逛逛时尚论坛。多看看一些有关时尚的节目。。多逛街。多留意身边穿的好看的美眉。。

    y***

  • 学,实践是硬道理。把自己的衣服全摆出来,先自己按意想搭配再找会打扮的朋友也好,同事也好参考一下大家的意见。慢慢地你就会穿了。

    欢***