爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
更年期忧虑

各位兔妈会不会像我这样的忧虑?

各位兔妈会不会像我这样的忧虑? 各位兔妈会不会像我这样的忧虑?总担心自己的宝宝有缺陷不健康之类的,好担心。
只*** | 2016-04-11 14:04:46

全部答案(共6个回答)

• 当然会有啊,因为宝贝隔着肚皮看不见啊,不过一般情况都会没事啊,现在生孩子都要做好多检查的,很仔细的
    一*** | 2016-04-11 14:04:46 38 15 评论
    0/300
  • 我倒是还好,我们夫妻双方身体健康,又做了检查才准备怀孕的,孕期也按时检查了,都不会有问题的。过于忧虑才会影响宝宝健康呢!毕竟有问题的还是极少数嘛!心情好才是最好的!
    一*** | 2016-04-11 14:04:46 38 15 评论
    0/300
  • 肯定会呀,早的时候怕兔唇,晚的时候怕孩子不够营养,什么都怕,但现在看到孩子这么健康就觉得自己多虑了,当然该做的检查还是要做。不要太紧张,放松心情,这样对你和孩子都有好处。
    夏*** | 2016-04-11 14:04:46 39 15 评论
    0/300
  • 一般都会有的,我在没有做第一次检查的时候,就特别紧张, 不过不要担心, 保持好的心情, 你的心情好,宝宝就好。呵呵
    无*** | 2016-04-11 14:04:46 38 15 评论
    0/300
  • 都是一样的, 我也是总担心的厉害,照了系统B超,我又照了四维彩超, 看到什么不好的新闻,就老是往我宝宝身上联想, 我老公都说我快神经质了
    e*** | 2016-04-11 14:04:46 39 15 评论
    0/300
  • 一样担心,早期担心怀孕自己不知道吃错了东西、吃错药。中期担心自己体重增长过快,每天看着肥肥的身体就很忧虑。吃少了担心宝宝不长,吃多了担心肉全在自己身上。害怕上班天天用电脑辐射,还用手机。该做的检查比如唐筛、血糖、四维全做了,还是担心。因为彩超只能看大概,细微的缺陷是看不出来的,有个女朋友的宝宝就少了一只耳朵,而彩超是检查不出耳廓畸形的。总之就是什么都担心。。。一样一样啦。尽量调整心态呢,一起努力吧...

查看全部>>

一样担心,早期担心怀孕自己不知道吃错了东西、吃错药。中期担心自己体重增长过快,每天看着肥肥的身体就很忧虑。吃少了担心宝宝不长,吃多了担心肉全在自己身上。害怕上班天天用电脑辐射,还用手机。该做的检查比如唐筛、血糖、四维全做了,还是担心。因为彩超只能看大概,细微的缺陷是看不出来的,有个女朋友的宝宝就少了一只耳朵,而彩超是检查不出耳廓畸形的。总之就是什么都担心。。。一样一样啦。尽量调整心态呢,一起努力吧!
    薛*** | 2016-04-11 14:04:46 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部