爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道什么时候能彻底没有奶水?

想知道什么时候能彻底没有奶水?

关于麦芽水回奶 已经喝了三天的(炒)麦芽水了,现在没有以前那么容易涨奶了,但是还是有奶水,想知道什么时候能彻底没有奶水?还要继续喝麦芽水,还是需要再采取其他的方法回奶。另外,我是只要奶水涨起来,就用吸奶器吸掉的。

全部答案

• 不用吸太勤 就是涨的特别厉害吸掉一点不那么痛就可以了 吸干净当然还会分泌的 实在不行可以打回奶针的

不用吸太勤 就是涨的特别厉害吸掉一点不那么痛就可以了 吸干净当然还会分泌的 实在不行可以打回奶针的收起

谢***

• 可以继续喝,不要用其他。另外,你奶水张起来了,不能挤掉啊,这样你是不可能回奶的哦,忍忍痛哦

可以继续喝,不要用其他。另外,你奶水张起来了,不能挤掉啊,这样你是不可能回奶的哦,忍忍痛哦收起

喜***

• 将生麦芽煎水,要喝水时就喝麦芽茶。一定不要喝其他水哦,喝其它水一样会长奶水的哦,

将生麦芽煎水,要喝水时就喝麦芽茶。一定不要喝其他水哦,喝其它水一样会长奶水的哦,收起

一***

• 估计你的方法错了,你喝麦芽水是没错,可是用你吸奶器吸奶,就好像还是在哺乳一样,那怎么回奶呢,要让奶自己回过去才可以哦!

估计你的方法错了,你喝麦芽水是没错,可是用你吸奶器吸奶,就好像还是在哺乳一样,那怎么回奶呢,要让奶自己回过去才可以哦!收起

在***

• 亲,不要用吸奶器吸掉,那等于没断奶哦,只有涨的太厉害时,才挤掉一点点的。 断奶一般是一周多才能彻底回奶的,断奶期要吃清淡的食物哦,最好虽吃荤。。。

亲,不要用吸奶器吸掉,那等于没断奶哦,只有涨的太厉害时,才挤掉一点点的。 断奶一般是一周多才能彻底回奶的,断奶期要吃清淡的食物哦,最好虽吃荤。。。收起

余***

• 继续喝麦芽水,可别再用吸奶器了,自己憋回去的。

继续喝麦芽水,可别再用吸奶器了,自己憋回去的。收起

嫣***

• 亲,除了要多吃麦牙水,也可以多吃韭菜,山楂这些,都是会有帮助的。但是只要奶水一涨就把奶吸出来,肯定是会继续发奶的呢。如果是疼得受不了就挤出来少量吧,一般几天就会完全没有的。

亲,除了要多吃麦牙水,也可以多吃韭菜,山楂这些,都是会有帮助的。但是只要奶水一涨就把奶吸出来,肯定是会继续发奶的呢。如果是疼得受不了就挤出来少量吧,一般几天就会完全没有的。收起

桂***

• 自然的断奶,不要用药品,只要你不要给宝宝吃奶,自己也不要吃荤的,前2天会比较难受,但是等第3天以后不不会那么难受了,7天自然就会好的。老一套的断奶方式还是比较好的。 可以提前开始喝麦片,熬麦牙水喝,还有多吃韭菜,这样奶水是会减少一些的呢.断起奶来自然不会这么地疼了呢

自然的断奶,不要用药品,只要你不要给宝宝吃奶,自己也不要吃荤的,前2天会比较难受,但是等第3天以后不不会那么难受了,7天自然就会好的。老一套的断奶方式还是比较好的。 可以提前开始喝麦片,熬麦牙水喝,还有多吃韭菜,这样奶水是会减少一些的呢.断起奶来自然不会这么地疼了呢收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多