爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不想喂奶,可不可以提前喝些麦芽水回奶?

我不想喂奶,现在还有13天就生了,我想提前喝些麦芽回奶.请问有效吗.可以吗.对没出生的小家伙没事吧?
天*** | 2007-08-16 16:33:52

好评回答

紫*** |2007-08-16 16:49:53 156 70 评论
为什么不想喂奶呀,,宝宝出生后喂奶的感觉很幸福,刚开始我也很不习惯,后来慢慢的觉得很幸福,我家宝宝现在16个多月了,有时候还在想,如果宝宝现在还喂奶该多好呀,,呵呵,,,我家宝宝5个多月就没喂奶了.
 如果你真不想喂 奶的话,宝宝生下来后不给他吸不就行了吗
?不给吸自然而然就会没有的,
0/300

其他答案(共6个回答)

• 真是奇怪,你怎么会这样想,大概是爱美吧?但是母乳对宝宝来说是太重要了,特别是初乳是你用多少钱都无法从商店里买到的,母乳是你的宝宝最合理的食物了...,你多考虑一下...
    白*** | 2007-08-17 21:22:27 140 75 评论
    0/300
  • 为什么不喂,这可是对你们两者都好的事情啊,宝宝最好的食物是母乳,以吸收有营养,而喂母乳可以是你降低乳腺癌的发病率,调查表明,不喂母乳的妈妈比喂母乳的妈妈乳腺癌发病率高,还可以减肥。何乐而不为,而且给宝宝喂奶是一件很幸福的事情啊,现在还想。
    l*** | 2007-08-16 22:25:19 141 75 评论
    0/300
  • 为什么不喂?要是因为身材,其实喂奶可以减肥!
    a*** | 2007-08-16 21:16:11 122 78 评论
    0/300
  • 你的宝宝真可怜啊没奶吃,你这妈妈不要想着自己的身材要为宝宝的健康着想,母乳对宝宝是有好处的,特别是初乳,如果你实在不想喂,你可以只给他吃5个月啊,时间上也合适,对身材也没影响对宝宝也好。
    宁*** | 2007-08-16 18:05:35 139 75 评论
    0/300
  • 首先喂母乳对婴儿很有好处.如果你真不想喂,那也要等生了后,等生了后不让他吃,如果奶胀再喝那水吧.
    H*** | 2007-08-16 17:45:57 139 75 评论
    0/300
  • 我同意她的说法哦给宝宝喂奶是一件非常幸福的事哦。你可能现在会有很多的担心,其实每个人都会经历这样的心理过程的。但当然看到宝宝的时候就不会这么想了。我的宝宝是九个月断奶的现在后悔了要是现在还能再给你喂奶就好了。珍惜机会哦也许一生只有这么一次机会呢。
    x*** | 2007-08-16 17:20:30 156 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回