爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈都给宝宝吃了么?

宝妈都给宝宝吃了么?

42天带宝宝一起去体检,医生建议吃DHA。宝妈都给宝宝吃了么?其实我现在也在吃哺乳期的维生素和DHA来增加乳汁营养,觉得好像再给宝宝加没啥必要似的。 

全部答案

• 我家宝快两个月了,每天早上五点多就开始在那手舞足蹈的乱动,还合着眼哼唧(不该喂奶),要是凑上前去贴贴她的脸就安静一会,不一会接着乱动。怎么回事啊?

我家宝快两个月了,每天早上五点多就开始在那手舞足蹈的乱动,还合着眼哼唧(不该喂奶),要是凑上前去贴贴她的脸就安静一会,不一会接着乱动。怎么回事啊?收起

转***

• 也是,我那会没吃,宝宝也一样健康,不能吃得太营养了,要不宝宝会出现营养过剩。

也是,我那会没吃,宝宝也一样健康,不能吃得太营养了,要不宝宝会出现营养过剩。收起

每***

• 我那时候医生就是建议吃鱼肝油,这个是促进钙质吸收的,DHA没有吃,医生也没有要求,所以给宝宝吃什么还是看医生的安排的

我那时候医生就是建议吃鱼肝油,这个是促进钙质吸收的,DHA没有吃,医生也没有要求,所以给宝宝吃什么还是看医生的安排的收起

S***

• vvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvv收起

害***

• 这个医生这么厉害啊,才42天就知道宝宝不聪明,香港医生在宝宝没有特殊情况时是不推荐宝宝补任何东西的

这个医生这么厉害啊,才42天就知道宝宝不聪明,香港医生在宝宝没有特殊情况时是不推荐宝宝补任何东西的收起

夏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多