蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC卖多少钱?

全部答案

  •   蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC这个显卡现在的价格在2399元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC的配置参数如下:
    显存位宽为512bit。
      显存封装为MicroBGA/FBGA。制作工艺为28纳米。散热描述为散热风扇+散热管。3D API为DirectX 12。显存频率为6000MHz。核心频率为1040MHz。显存类型为GDDR 5。
    显存容量为4096M。
      芯片型号为AMD Radeon R9 390。RAMDAC频率为400MHz。板卡尺寸为30。5×11。8×4。5cm。显卡类型为台式机显卡。芯片厂方为AMD。
    芯片代号为Grenada Pro。3D特性为Shader Model 5。
      0。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。输出接口为1×DVI-I接口。最大分辨率为4096×2160。
    电源接口为8 Pin+8 Pin。特色功能为VSR,FreeSync,Powertune,Frame Rate Target Control,Liquid VR,TrueAudio,Zerocore。

    总的来说蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC在做工用料、接口丰富度、配置参数等方面也还是不错的。

    w***