蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC这个显卡总体来说性价比还行吧。现在这个显卡的市场价大概是2399元,不同电商平台可能价格有出入。
    蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC的参数主要有这几方面:
    显存类型为GDDR 5。
      芯片代号为Grenada Pro。显存容量为4096M。显存封装为MicroBGA/FBGA。显存位宽为512bit。RAMDAC频率为400MHz。制作工艺为28纳米。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    板卡尺寸为30。
      5×11。8×4。5cm。输出接口为1×DVI-I接口。最大分辨率为4096×2160。特色功能为VSR,FreeSync,Powertune,Frame Rate Target Control,Liquid VR,TrueAudio,Zerocore。

    核心频率为1040MHz。显卡类型为台式机显卡。散热描述为散热风扇+散热管。芯片型号为AMD Radeon R9 390。电源接口为8 Pin+8 Pin。3D特性为Shader Model 5。0。
    总的来说蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC在外观设计、可拓展性、兼容性等方面也还是不错的。
      从手稿到工业成品的华丽蜕变,蓝宝石(SAPPHIRE)的这款显卡——蓝宝石R9 390 4G D5 超白金 OC完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    激***